新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教,冬天带两岁多的宝宝回东北过年的注意事项

我们刚刚决定要来年的春节带宝宝回国过年,但是我自己都整10年的冬天没回去过了,(我一般都是在夏天回的),所以很多注意事项都想不起来了。

我的老板去年冬天去了趟沈阳,结果没有带口罩和围巾,吸入太多冷空气,伤到了肺。如果我当时提醒他就好了,但我都不记得了。

我一个朋友的小孩子也是回国过冬,结果得了个肺炎。所以这次宝宝第一次去那么冷的地方,我很担心!

希望妈妈能集思广益,帮我想想宝宝的衣食住行有什么要注意的!多谢哦!
小狮租房
我的宝宝,到春节才6个多月,因为现在他还没满月呢,我也想带他回国,也在愁这么冷怎么办啊,春节是一年最冷的时候呀,
你的宝宝2岁多应该适应比较快啦,

是啊!孩子越小越难适应!

不过我的宝宝很顽皮,看到雪一定要玩的,我还害怕他冻伤手脚啊!

希望妈妈们能给我们建议!

是啊!孩子越小越难适应!

不过我的宝宝很顽皮,看到雪一定要玩的,我还害怕他冻伤手脚啊!

希望妈妈们能给我们建议!

http://baobao.sohu.com/20071224/n254264178.shtml

小龙果,来看看上面这个网址吧,适用于你的宝宝那么大的孩子过冬的。我刚刚找到的。

发表回复