新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

征婚启事

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。

您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。

说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,工作身份出来的,在新加坡生活9年了,蹉跎中练就一身生存技能,实话实说,混到现在应该定性为一只没有公司、没有股票、没有房子的“三无人员”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去 手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。

有意者网联,非诚勿扰。

QQ:695188158
小狮租房
哎~~~
我会洗衣服,但是我从来不帮忙烫。我老公说的,会烫到手滴

哎~~~
我会洗衣服,但是我从来不帮忙烫。我老公说的,会烫到手滴
夜清晨 发表于 20-8-2010 11:54

你老公还有没有说叠衣服会压坏手指嗒?

哈哈!干脆就当花瓶吧就好

我只会洗衣服,(*^__^*) 嘻嘻

回复 5# 南飞的鹄

帮帮我洗。。。哈   可惜新加坡好现实

这种女的都是极品了,大概只有装出来的妞还能这样吧,别找了兄弟,累啊~ 会叠衣服的女人多了去了,大多数女人都会叠,人家为你叠了衣服,你会做什么?好好爱她?太假了。

洗衣服有洗衣机啊
叠衣服 找妈妈吧
呵呵

回复 6# 617322779

不只是在新加坡是现实的,好不好,现在哪里都一样,现实的不得了……

本身条件不咋的,不过诚心还是有希望找到个好女朋友的。 可是为什么 要求还这么多。 两人在一起, 最重要的是开心,什么都是次要的。

发表回复