新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请求推荐医生Mount Alvernia Hospita

我好像怀孕了,自己用棒棒验了2次,都显示有了,我想在Mount Alvernia Hospita生,所以想星期六去检查,不知道应该找哪个医生比较好。呵呵,谢谢个位了。
小狮租房
我的医生叫Don Wong, 他的妇产科位于Admiralty MRT外面.
我的两个孩子都是他帮我看的,

我在 MOUNT A 看的医生是 程国才医生

BLK A #02-01

面似大概60岁的爷爷级人物

谢谢。。。。。。大家。哈哈。明天去看。

我也是在那个医院生的    我看的医生是Y  . C.  GOH    他的诊所在THONSON  PLAZA 二楼  年纪大  经验很足  下一胎我还找他看····

:lol今天10点去看了,医生很热情,是三楼的。可惜我才三周,看不到泡泡。医生说要到月末才能看到。谢谢大家了。

回复 3# yydy

你看的这个医生贵吗?每次看诊多少钱?他的接生多少钱?

我第一次去看一共243,好像门诊是110,第二次就60多吧。我还没有问什么配套和生产费用呢,哈哈,太早了。等三个月后就应该和我讲了吧。等我知道了就告诉你。

回复 8# 优雅人生

总共配套S$600, 包括每次检查费用和叶酸补血补钙的药费. 从第一次去看医生算起, 直到生产. 我怀孕后一个月开始这个配套的. 当然唐氏综合症之类的检查需要另外付费给医院.

接生的费用不记得了.

回复 11# yydy

谢谢你的回答,你对这个医生的评价如何?我现在是在KK产检,现在想换去MA生,我听到很多人对MA的评价不错的。在KK生如果有选医生的话跟私人医生差不多价钱了。

发表回复