新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助各位经验人士指点

mtw
本人pr快5年了,明年7月到期。刚离婚,有一个孩子是新加坡公民。我的pr到期要renew的话,会不会有问题,需要什么材料?
之前工作2年多,薪水1900.刚换新公司,每月2300. 孩子抚养权归我。
如果我去renew pr,会不会有问题? 申请公民有什么问题嘛?
外加一个,之前共同买的房子现在卖了,大家平分了钱。
我很怕我不可以renew,到时我的孩子怎么办?

请各位有经验的指点我一下。多谢了!
小狮租房
只要你现在有工作,renew基本上不会杯具,就算不给你五年的,也会给你一年或者三年的。
即使是出现最坏的情况,你renew REP被拒绝了,你就老老实实的在新加坡呆着,不要辞职,不要离境,过一年半载的,再去renew,不会有什么问题的。

同意楼上的

mtw
真是担心啊。。。唉。。。到期之前多久去renew比较好啊?

真是担心啊。。。唉。。。到期之前多久去renew比较好啊?
mtw 发表于 23-8-2010 20:49

不用担心的了。

mtw
谢谢。申请公民的话,是不是要条件更好才可以啊?我是比较担心ex来强孩子,虽然是判给我了。但是万一他又来争的话,孩子毕竟是公民,可我不是。比较吃亏。

LS all correct

发表回复