新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: common_room

[房产] 我家卖房,文礼地铁站附近唯一中国PR卖房

那边要成未来的金融中心,又有工业区,以后TUAS延线到BOONLAY地铁,卖的是未来价格,卖的是概念,而且那 ...
shinejump 发表于 23-8-2010 13:05

这个卖家估计不会降价,肯定会坚持高价的,我们看着啊。我和温州人打过交道,蛮有意思,聪明,把握人性方面相当强

小狮租房
回复  shinejump
这个是楼主的房吗?
不是高楼?
怎么valuation 才343k?
akuan2001 发表于 23-8-2010 13:02

这个不是楼主的房,是同是668,别家的估价。 和卖价,那个是中层,6-8楼,就算是10楼以上难道会比中层的估计高多少?5万?你再看看最近的成交价,就算估价师38万,卖45万,也是要7万的COV。  所以总的来说,COV真的不会低

我认识一家姓李的,就住668,他们家买屋子是7月,估价已经接近37万了。现在一个多月过去了,肯定又高了。弄不好38-39。谁知道呢?

我所了解的是,能查到的成交价,都是几个月前的了,估价这几个月咕叽咕叽的往上翻。如果此房估价40呢?那CO ...
望山 发表于 23-8-2010 13:09

成交价都没40万,估价有40万, 这也太能估了, 查查最近的广告,包括今天的, 668那边要价都少过40万。不过唯一的不好。 PR都不能买了。 只限公民,马来西亚人

那边要成未来的金融中心,又有工业区,以后TUAS延线到BOONLAY地铁,卖的是未来价格,卖的是概念,而且那 ...
shinejump 发表于 23-8-2010 13:05

听说NTU那里是未来的什么科技园区,将有很多公司进驻,不晓得多少年。ZF似乎也要往裕廊地区搬迁。那岂不是未来房价能涨到和红山地区附近类似的程度?买来一定不会亏的。坚持坚持,等价格飕飕的涨吧!

回复 34# shinejump

ZF就是用这招,来逼迫PR加入公民的。我一个朋友申请renew PR都被拒,后来apeal,才给了1年的。

回复  shinejump

ZF就是用这招,来逼迫PR加入公民的。我一个朋友申请renew PR都被拒,后来apeal,才给 ...
望山 发表于 23-8-2010 13:24

呵呵,想入公民没那么容易。 我2个朋友公民被拒绝。薪水都还3000多。我上次问了下,还真狠,说我薪水不够。。。。 我还计划着,拿到公民,抽个新房子,把我房子卖掉后,我根本不用花钱供房子了,直接付到完。。  到时候回国,还有老婆可以帮我申请长期签证。。。。  结果呢。现在的行情,3000的薪水都不够,难道要6000?  真的拿了6000薪水了,加我老婆工资超8000, 不能买新组屋了, 我还加公民干什么。 其实夫妻薪水加起来5000-6000,正好,可以申请个4房或者5房,把老房子卖了(老房子已经赚的超过10万了),新房子又比老房子便宜10万,这样一换,加点点继续, 基本不用管房贷了。 可惜, ZF永远聪明过人民,所以,已经没有这么好的事情了。 他们提高门槛,为的是吸引高素质移民,而高素质移民,一般不需要ZF的补贴,也拿不到补贴。

回复 33# 望山
就让它估价39万好了
86平,走廊房7万cov

等看破纪录

听说NTU那里是未来的什么科技园区,将有很多公司进驻,不晓得多少年。ZF似乎也要往裕廊地区搬迁。那岂不 ...
望山 发表于 23-8-2010 13:22

ZF在NTU附近建科技园区,此消息属实!这么机密的消息你咋得到的?
ZF要不要搬去jurong,我就不知道了,哈哈。

80多平米的房子看起来挺宽敞的啊...
不过你不找AGENT不行吗? 自己卖啊, 还省好多千啊...

发表回复