新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zzm

[狮城水库] 本人想组团自驾游,从新加坡开车回中国

油费和过路费够呛。。。

小狮租房
不错,想法很好,但是冬天有点冷是真的.要是10月左右不是更好些.呵呵.那回来的路线呢?还是原路吗?中国南宁在建火车呢,通新加坡的.

马来西亚——2个轮胎被偷....
泰国-------3车被泰南回教组织扣留.....
越南-------1车误入二战丛林地雷阵...
3 车遇老挝难民围攻求食.....
2 车云南水灾受困,无路,无食,无通讯,水若干…..
4天后决定折返,柬埔寨边境遇袭,车毁,人在,无ZJ,沦为难民数日….
      偶遇联合国和平执行部队,将返,中美,伊朗,朝鲜,韩国,菲律宾等国挑衅冲突升级,伊朗率先宣布为维护中东和平,将动用核武向西方帝国主义开战.....

今年7月, 新加坡宝石捷俱乐部组织了一次 新加坡-马来西亚-泰国-马来西亚-新加坡 的旅行, 有29辆新加坡车, 大概10辆左右的马来西亚车, 还有一些泰国车加入, 你可以去参考一下...

外国车队进入其他国家, 好像一定要有本国 (local )车队加入/带路/接应, 才可以进入...

不过, 行程也不比飞机票便宜...

马来西亚——2个轮胎被偷....
泰国-------3车被泰南回教组织扣留.....
越南-------1车误入二战丛林地雷阵.. ...
我爱羊肉串 发表于 24-8-2010 14:03

这。。。这。。。这旅行团的行程也太刺激点了吧~

回复 26# taylorMaking

有些人活着就是为了刺激
这是他们生活没有了意义

回复  taylorMaking

有些人活着就是为了刺激
这是他们生活没有了意义
我爱羊肉串 发表于 24-8-2010 15:01

我还觉的人生已经够刺激了呢。。。

很有创意, 强烈关注!!我帮忙分享了, 看有没有更多的朋友报名.可以叫报社的朋友帮忙宣传一下.

不怕遇贼 就怕内贼

这个牛,必须得顶!lz成功后分享哈。

发表回复