新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有妈妈带小宝做过微量元素测试的

这几天小宝宝夜里总是哭 从11点一直哭到凌晨三点才睡觉 怎么哄都不行 现在越来越觉得是缺钙 有没有妈妈带小宝做过微量元素检测的? 大概多少钱? 多久可以出结果? 什么医院可以做?

小宝宝七个星期大 今天发现后脑有一块头发感觉比较稀少 头皮发白 上网搜索了一下

小婴儿的枕部,也就是脑袋跟枕头接触的地方,出现一圈头发稀少或没有头发的现象叫枕秃。究其原因是婴儿缺钙入睡 头部汗多,汗液使头部皮肤发痒,婴儿通常会通过左右摇晃头部的动作,“对付”自己后脑勺因出汗而发痒的问题。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。

妈妈们有没有给小宝宝补钙的? 我是母乳+奶粉混合喂养 (奶水不够...... ) 而且一直有吃钙片+鱼油...
这么小的孩子应该怎么补钙?是不是小宝宝对钙的吸收不好?
小狮租房
怎么都没有妈妈了解吗/.?

我刚开始也是混合喂养,现在八个多月了,母乳加米糊.宝宝的头发也是稀稀的.不过我没有给他补充任何营养品.也不打算给他补充.

可是我家宝宝一出生头发就好多好黑 不知道是不是真的缺钙呢

婴儿头发都很少,俗称奶秃,没事的。长大就好了。女儿小时也是很少,现在乌黑长发。

真的快要崩溃了 从前天晚上开始一到10点左右就开始哭闹一直折腾到2,3点才睡觉 也不吃奶 就算吃也是边哭吼边吃 不知道这是不是缺钙引起的夜啼呢?

该怎么做好呢??

不必担心.在国内.我的小女儿刚出生不久的头发也是长不齐.到三四个月后剃光几次.现在已经长齐了.要补钙也要过几个月.听医生建议吧

这位妈妈,宝宝太小了不能乱补钙的哦!你自己可以多喝些骨头汤之类的补钙,宝宝也可以从母乳中吸收哦!枕秃不要紧啦。我观察的现在很多小宝宝都有,有的还只长很少的头发,一般大了就好了的!

回复 8# cherry0529

明白 没有特别i给她补钙 因为我自己一直都有吃钙片加上每天喝汤 所以觉得不应该会缺钙 但是之前头发一直很茂盛的 可是忽然成这样 有点担心呢

发表回复