新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【求助】关于StarHub的128Happy和prepaid?谢谢!

我买的是StarHub的prepaid卡。上次充值18元后开通了接听免费,每天扣6毛钱。
今天上午收到7001的短信说我的free incoming calls被suspended。中午买了张Happy 128卡充值,冲完才知道原来这个和prepaid是分开计费的。。。
我想知道,
1。 我现在再去买张18的充值卡往里边充值还需要重新开通接听免费不?
2。 发本地短信和国际短信的话,费用是从哪个卡里扣呢?
3。 Happy128,打日本手机或中国是怎么打?资费是?
4。 Happy128中,28的国际话费打完后就不能打国际了,还是说再打的话,会自动从本地的100里扣?或者从prepaid的18里扣?
5。 还有一个问题我想问很久了。。。如何 免费 查卡上余额?

我的问题有点多。。。

谢谢!!!
小狮租房
回复 1# iampizza

1.需要诶,不过我觉得那接听免费就是在乱收费,还一样,建议表开啦
   2.先从你的HAPPY128扣,扣光了再从18里扣
   3.日本就不清楚了,还是01886,好像是2毛钱一分钟
   4.从18里扣啦,本地那100只能打本地
   5.啊,有语音提示滴

adu

128足够用。。打国际加018
打完再买IP卡,扣本地话费
2楼回答很好

回复 2# miss.mrsliu

免费接听是乱收费么。。我一直开着的服务呢。[/font]

回复 5# iampizza

我觉得是...你不觉得吗?

打1633

回复 6# miss.mrsliu

这个不晓得额。- -  说的我都不想去充prepaid了。

回复 8# iampizza

其实还是PREPAID好。你想,你要是知道卡里快没钱了肯定能节制点儿是不,要是弄个牵线,花费只会更大。我用PREPAID已经五年了,米有换过...

回复 9# miss.mrsliu

是啊。但是感觉不开通每天6毛的接听包,就好贵啊!随便接个电话都不止6毛。

猛的觉得原来中国移动也不是这么黑。

发表回复