新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教生产时的费用问题!

我的预产期是明年1月,计划在MAH生,请教各位有经验的姐妹,入院之后,有哪些服务是可以省略的,哪些费用是可以节约的。
本着健康顺利生产的原则,也希望能节省一点,希望大家给我一些意见,在其他医院生产的姐妹也可以来说说,谢谢了!
小狮租房
我才两个月,        
听说11~12周的唐氏综合症OSCAR 有些妈妈都不做,,,觉得可能性不高       

我的医生是完全没有检查配套,看完这次一起订下一次,,,这样检查时间间隔越长,检查费用就越少,,, 我觉得有些准妈妈每个月都看,后来改称每3星期,再每两星期,,,太频繁了,,,        
只要自己觉得没有太大问题, 尽量少检查,,,       
我个人是这么想得,,,

唐筛是针对大龄孕妇的检查~严格说是超过35岁才有必要做的~我30岁,但也是有做~~医生说完怕怕的~~

唐氏我这次产检也做了,抽一次血,唐氏、地中海贫血、肝炎、艾滋病等等一起都做了,花了220块。
我的产检医生:伊丽莎白里的私人诊所
产检配套:4个月开始签订,600元

唐氏我这次产检也做了,抽一次血,唐氏、地中海贫血、肝炎、艾滋病等等一起都做了,花了220块。
我的产检医 ...
灵魂之伴侣 发表于 27-8-2010 19:19

请问,600检查多少次啊?包括什么检查呢? 是属于便宜还是贵?

我现在就是在嘀咕,,,怎么别人都有配套,就我的医生没有呢?
上次去,就做个scan 40, 门诊 120, 时间也就20来分钟。。。。
一共170多,,,我这个是贵还是便宜呢?

回复 5# 幸福包子
600块产检配套,是从怀孕4个月开始签订的,包括从此之后的所有产检费用(唐氏检查和拿药除外),我想了一下,基本就是医生诊查费和B超费。
如果包子你是在KK做产检,那里是没有配套可以签的,只能去一次给一次钱。
我医生的具体费用是:首次诊察100元,之后每次60元,B超每次50元
至于600元签订配套,我觉得应该是价格适中吧,听说过盛港附近有450的,但离我太远了,不适合,AMK有1300的,又太贵了,呵呵~~不管怎么样,我对这个医生还是很满意的,50多岁,人很客气,总是让我很踏实!
包子有什么问题再问啊!

我6月份刚刚生完宝宝,在康生。怀孕9周时签的配套,750,包括到生产为止的所有例行产检(每3周看一次,唐氏检查、DHA药和抽血检验除外),另外生完之后两次复诊也包括在内。

回复 7# cjling99

请问楼上妈妈是顺产吗,在康生生完总共要花多少钱啊,我也准备去那,只知道顺产接生是1200,还有医院的钱和宝宝的钱,不知道最后会不会花很多

各位妈妈,恭喜恭喜您们,您们好,请问找好月嫂了吗?欢迎来电或者0167421551~价钱公道:)

回复 1# 灵魂之伴侣

我之前是TMC的蔡巧美医生觉得她人很好很耐心。。可惜没配套很贵。。
oscar比搪塞要好一些。几率也大一些呢。。但是有些贵。。我当时做的就是这个。。很多妈妈也是做这个的。。
现在我在后港的一个医生那看。。每次所有加起来是70多吧。。蛮便宜的。。他介绍我去MAH生。。说比较便宜。。
希望能给你一些参考。。
更多的问题你可以加入我们群问其他妈妈吧。。我们群的号码是26526824

发表回复