新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 提醒大家,仔细检查自己的新电信账单

我不幸签了新电信的电话合约2年,真感觉是上了贼船
    第一次,突然发现账单多了5元的什么费?打电话问,告诉我说是使用了他们的听歌服务(我当时用的手机还没听歌功能),我说没有啊,他们就说,好吧,退你钱(只退了一个月的,其实收了2个月了,我也嫌麻烦没再找)
   第二次,因为回国和搬家,迟交费3个月,第四个月交了所有费用(包括罚款5元)。这个月账单一来发现太多,就仔细检查了一下,结果发现好几项不知道什么钱,但有一项是明显的,还有5元罚款(上月已罚)。
    今天给新电信去电话,用了2个小时时间终于听到了真人讲话的声音(一直是机器的各种指示和听音乐),提出了我的疑问后,他解释不了,给我转去别的部门,继续听音乐好久,换人后又多重复一次名字,IC,问题,还解释不了,在转去别的部门。继续听音乐好久,换人后在重复多一次名字,IC,问题(第三个人态度不好),但总算答复了问题。
     1,多收我5元来话显示,突然收的,没人告诉我原因(几个人的回答是不同的答案)
     2,这个月又收我5元罚款可以退回给我
     3,账单纸是我要付费的(给我寄账单的纸钱是我要付的)。
     4,让他退我多收的听歌费,(让他们查电脑退我多收的费用)我必须交5元钱才给我查。
  唉!真闹心
小狮租房
垄断行业就是这样。。。。。。

聪明人现在都用预付卡了

我一直盼星星盼月亮等合约2年到期用预付卡呢,还是用预付卡好处多多,这种签合约的好像上了贼船,任人宰割。他们想怎样就怎样,他们多收钱就一句话,还你得了,态度还不好。真是气人

刚签订新电,买I4,以为来电显示免费,结果服务员说,免3个月,然后每月收5块。预付卡要记得及时储值,我有一张卡,很少用,因为忙,忘记填钱,积累的50多元没了。

DTZ

DTZ

每一个电信公司都不会主动帮你取消一些付费项目,所以在签约的时候问好,那些是免费的,免费多久。嫌麻烦就直接取消除了来电显示的其他付费项目。要保留的就要留意免费时间,到期以前在网上自己取消或者打电话取消掉。

是你自己没搞清楚

聪明人现在都用预付卡了
无缘走近u 发表于 27-8-2010 18:56

预付卡上网怎么办呀

发表回复