新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

游戏--超级大富翁 好友赠送金钱问题。(可以用了)

版主,
我最近一直在玩这个网站的 超级大富翁 游戏,以前也申请了几个小号l" />,在此申明,小号只是用来玩游戏的,不参与发贴和讨论,所以应该不会触犯版规的,呵呵~
我早就加了我的小号为好友,而且上个礼拜还可以给他们用“赠送卡”赠送金钱。 可是这个星期开始就不可以了,我可以看到他们的名字在我的“我的好友”的List里面,而且在“富翁排行”的“好友排行”里面也可以看到他们的名字。
可是当我点了“赠送卡”,填了“赠送金额”之后,再在“好友名称”里输入好友名字的时候,下面就什么都不显示 (PS:以前输入几个字,下面就会出现相近的好友名字给你选择的),然后再点确认,却显示说“没有输入正确的好友名字或此人目前还不是你的好友”。
希望版主能查查原因,并给与解决。谢谢!!

8月31号晚上7点可以用了。 :_zhll
小狮租房
版主,
我最近一直在玩这个网站的 超级大富翁 游戏,以前也申请了几个小号,在此申明,小号只是用 ...
最爱精灵 发表于 27-8-2010 21:31

楼主如果试一下自己小号以外的其他用户呢?

管理员,你好,

我有试过我的这个号,还有小号,有试过我的好友里的其它的号,都不行。我最近每天都有试。

刚刚我开这个号又试了下,可以了。我中午有试,但是不可以。

不过现在终于可以用了,谢谢。

管理员,你好,

我有试过我的这个号,还有小号,有试过我的好友里的其它的号,都不行。我最近每天都有试 ...
最爱精灵 发表于 31-8-2010 19:17

哦。。现在可以就好了。

原来我的想法是可能这个游戏更新,而同一IP互相转账可能被视为BUG所以处理了。

发表回复