新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 请大家推荐下哪家银行的卡比较好。。。。。。。。。

最近想办张银行卡,我先说下我的情况和要求

1。经常去fair price 买吃的,爱好去电影院看电影,不经常去外面吃饭和shopping.  希望这张卡在fair price 买东西和看电影有优惠,但吃饭和买衣服什么的折扣不是太重要

2。 我打算作为工资卡使用, 希望利率能高一点,像国内那样每个月往里头存点钱的方式理财

信 用  卡或者借记卡都OK, 年费不要太高,最好没有

罗嗦了一大堆,嘿嘿。。。筒子们踊跃发言吧
小狮租房
国际惯例自沙先~~~~

回复 2# 宝宝009

信用卡有很多费用的。还是借记卡好。
不过也要看。如果你花费比较大。一年几万块的信用卡花费。。那当然信用卡比较好了。毕竟能积分么

信用卡不是得2500以上才可以开吗?其它银行的卡有谁知道?

fair price哪间啊?如果是amk那种 fair price xtra的话,就啥卡都可以刷,其他的fair price只能刷fair price plus那范围就小很多了。看电影的话也得看你去那间电影院啊,国泰的话uob, amex买票都是平时6块周末8块。golden village 的话好像就hsbc(visa signature卡的话就买3送1)。可是这些卡大多数的fair price都不能刷。

Z不仅fair price要可以刷,还要有优惠。LZ我没看懂,你到底要信用卡还是提款卡。一般新加坡工资就是这几个银行,问问你的HR,一般会统一一家银行的,这个就是一个银行帐号,然后有一个提款卡,新加坡存款利率很低,你要是要储蓄,可以在这个发薪水的帐号办个monthly saving.信用 卡很多免年费的,每个银行还有不同的卡,看你自己选择了。

回了几次,都说要审核。。汗

回复 5# zither

我住在boonlay, 通常只去jurong point 的那个fair price, 那里有两个貌似,一是ntuc,一个就叫fair price,

我看电影也通常去gloden village, 因为我住的这附近貌似只有golden village可以看电影。。

回复 8# whataday

是不是信 用  卡要空格啊,我发这个帖子之前也发了一个一样的,就是因为标题里有信 用  卡 几个字,忘记空格了,就说要审核。。。

信 用 卡 是限制用词,不能连一起用。

关于lz的问题,其实每一家的卡都有不同的优惠,如果不嫌麻烦的可以各大银行的卡各拿一张以享受更多好处

发表回复