新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妇产医生-Dr. Phyllis C.Y. Liauw

请问有没有人在康生看Phyllis 医生的? 、
我9月2号预约的,不知道这个医生好不好呢?
小狮租房
你和我同一个医生
我去过一次, 这个周六去第二次,做OSCAR…

第一次一共20来分钟,               
她说想吃什么就吃什么,不要过量就行,                 
给我做了扫描,拿着娃娃给我比划哪里是胎儿的头,哪里是手脚,,,                 

没有产检配套,,,整体跟其他人晒得价钱相比,好像贵一点,,,                 

我是就认定她帮我接生了,公司给3000+ 我的CPF ,, 用不了多少自己的现金,,,               
还行,,,

那每一次的问诊费大概会是多少呢?

那每一次的问诊费大概会是多少呢?
Cindy-3697 发表于 31-8-2010 21:11

我目前就看过一次,

门诊费 125
扫描     40
药        20左右,,,

幸福包子,我今天去看廖医生了,我也觉得她人不错,也打算继续看她了。
对了,你有没有qq号阿? 我们交个朋友吧,以后也可以相互交流经验阿。
我的是,240429451。

这个廖医生很好啊, 经验很丰富,我也是朋友介绍的,她生4个孩子都是廖医生。我刚生4个多月啊,大了麻药针,廖医生大概用2,3 分钟时间,宝宝就出来了阿!

这个廖医生很好啊, 经验很丰富,我也是朋友介绍的,她生4个孩子都是廖医生。我刚生4个多月啊,大了麻药针,廖医生大概用2,3 分钟时间,宝宝就出来了阿!

哇, 谢谢你, lucky1314. 听到你这么说,我就更加相信自己的选择了! 请问你有qq吗?可以加我吗?

幸福包子,我今天去看廖医生了,我也觉得她人不错,也打算继续看她了。
对了,你有没有qq号阿? 我们交个 ...
Cindy-3697 发表于 2-9-2010 20:03

好啊,
我最近平日太忙,回家没上网。我这个周日加你哈   

我明天就又要去看了,
你这次去花费多少了阿?

问诊费,110,叶酸,3,扫描,40,加上GST,一共163.71。
不知道以后每次的问诊费是不是固定的呢?

发表回复