新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 对新加坡的贡献分哪几种?

李显龙总理说,要申请成为新公民,要付出相应的贡献,大家说说,此贡献具体都分为什么呢?
小狮租房
钱,力,技术

LS 说的对。。。 现在这个收紧的时候
技术的评估 =  你的工资。。
力= 去当兵。

要是一普通PR女子呢,一个月2千来块钱的话,可不好贡献

要是一普通PR女子呢,一个月2千来块钱的话,可不好贡献
krisflyer88 发表于 31-8-2010 13:17

嫁个SC(新移民也可以)生几个新加坡宝宝也算贡献,还是大贡献呢。:lol

第一,工资够高,交的税够多。
第二,你的工作是新加坡人不愿做的。
第三,你人够老实,与PAP以外的任何政治团体没有瓜葛。

李显龙总理说,要申请成为新公民,要付出相应的贡献,大家说说,此贡献具体都分为什么呢? ...
krisflyer88 发表于 30-8-2010 21:39

呵呵,新加坡不需要投入就能得到人才,都赚歪了,还谈其他什么东西。唯一得不到的是归属感,寄希望于下一代

第一,工资够高,交的税够多。
第二,你的工作是新加坡人不愿做的。
第三,你人够老实,与PAP以外的任何政 ...
不回首 发表于 31-8-2010 17:34

--------------------------------------
第三,你人够老实,与PAP以外的任何政 ...哈哈。---明白人!SC申 请的时候会审 查政 治成分的,具体如何审 查,我也不知道,只是在联络所听一个退休的ICA官 员说的!

接楼上八一下,多去RC和CC做义工可能会有帮助吧?当然不要误入黑区.

发表回复