新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] _ _ _新加坡2010年人口普查报告_ _ _

关闭 [复制链接]
国内査户口的,很多也是应付,没真正的去数人。 如果人家乱报,或者说去外地打工去了,很难查。国内不比新 ...
shinejump 发表于 1-9-2010 21:03

这次是查出国定居的人口,户口所在地出入境管理处都有资料呢,居委会只是其中一个环节,要多方核对的

小狮租房
回复 31# mandy幸运_q

我们都是游击队

回复  mandy幸运_q

我们都是游击队
无缘走近u 发表于 1-9-2010 21:31

国内对出国人士的普查清理,应该是对已经移民换取外国护照的公民吧,不太可能是对PR的,PR拿的还是中国护照,户口还在的呢

PS:你怎么随时都在网上啊?不会是网管吧?

回复 33# mandy幸运_q

是消除户籍,不是国籍。具体还不清楚,等新消息。

PS: 呵呵,这你都知道? 其实。。。其实是在等你啦

回复  mandy幸运_q

是消除户籍,不是国籍。具体还不清楚,等新消息。

PS: 呵呵,这你 ...
无缘走近u 发表于 1-9-2010 21:45

这个这个,我滴,大大滴不明白:户籍都消除了,国籍还在??

回复 35# mandy幸运_q

我也糊涂,只知道这个标题,不知道内容。

户籍消除了,你也还是中国公民。。只不过是没户籍而已,而不至于国籍也没有。
那抓到你不就把你当成偷渡的了。。。

户籍消除了,你也还是中国公民。。只不过是没户籍而已,而不至于国籍也没有。
那抓到你不就把你当成偷渡的 ...
高级VIP 发表于 1-9-2010 21:59

好奇:户籍都没了,那些PR的护照和身份证等有效ZJ去哪里办理啊?比如护照以前都是持户口去户籍地GA局出入境管理处办的啊

回复 38# mandy幸运_q

这个就不知道了。呵呵
   我说的是国内没有户口的人,而不是出国的。呵呵

呵呵,楼主讲新加坡人口普查,跟帖的讲中国人口普查。有意思。

发表回复