新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 私立学校对比

大家好, 我朋友想就读私立学校的工商管理的DIPLOMA
请问一下这些学校,他们的竞争力,毕业率和就业率,以及对该校的总体评价如何
希望熟悉的朋友多提供宝贵意见,谢谢
1 Management Development Isntitute of Singapore
2 PSB Academy
3 EASB东亚管理学院
4 Kaplan
5 The Turning Point Education Institute
6 Camford International College
7 Stamford School Eduhub (SSB)
8 Hanbridge School
9 City of Manchester School of Management
10 Cambridge Business School

小弟在此先谢谢了
小狮租房
如果是好朋友,劝他不要读私校,没人承认WP。
http://bbs.sgchinese.net/viewthr ... 1%E5%A4%A7%E5%AD%A6

不同意楼上观点。在新加坡人的观念里,私立学校只是贵而已,没有其他的想法。
所谓承认不承认,个人认为这种观念只存在于现在正在就读,或准备就读,而没有真正工作的人群里。
我本人就是读的私立学校,我身边的同事,大部分都是理工毕业,也有国大毕业的,工作中,没什么区别。可能会有人说我的工作就是狮城华人网,无所谓。
但是,就我同学,和身边的朋友里,拿着国外私立学校WP回国的,应聘,工作与就业,也没什么问题。甚至有个在北京的,应聘的有资质的建筑公司,学历就写着“国外本科”而已,没有人会拿着你的WP去教育局查的。

我个人推荐 PSB Academy
现在最好的私立学校了

当然了,肯定不能排除某些私立学校靠打一些擦边球,或者坑害学生赚钱,但也不是所有的都不好。

SIM不好吗?为什么不提Sim啊?

SIM吧。。。。

回复 5# baobeibei
请问下SIM全称是什么,他的优势是哪里?
谢谢啦

回复 4# ¢雪狼湖
楼主可以帮忙说明下所谓擦边球的问题吗
也就是说,如果我朋友找学校,需要注意哪些会被骗的事项
PSB的优势是什么,可以也帮忙说明下吗
谢谢啦

回复 6# taylorMaking
哈 朋友也推荐 SIM?请问下他的优势是什么?
谢谢啦

SIM不好吗?为什么不提Sim啊?
baobeibei 发表于 2-9-2010 15:58

SIM开始是私立,现在已经脱离普通私立的范畴啦。。

发表回复