新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 830新政中可能被大部分人忽略的一条,非常重要

今天在一个英文网站看到的。http://www.singaporelawwatch.sg/remweb/legal/ln2/rss/legalnews/68859.html?utm_source=rss%20subscription&utm_medium=rss

关于新政中的任何人拥有任何私人房地产,在830后购买resale hdb,要在6个月之内卖掉私人房产。
重要的是,这个私人房产包括你的海外房产。
相信坛子里很多人在中国都有房子吧?这下好了,hdb 不用想了。这也太狠了吧。
坡府有办法查到我们的海外房产纪录吗?

小狮租房
已经有人开帖讨论这个了,请斑竹删帖

今天在一个英文网站看到的。

关于新政中的任何人拥有任何私人房地产,在830后购买resale hdb,要在6个月之 ...
hotmale2009 发表于 2-9-2010 14:20

海外私人房产一直是要求的,不是什么新鲜玩艺儿。不用担心

我就说过,我在first appointmen时,HDB的官 员是有问我【有没有海外房产?】这个问题的。可是很多人跟帖子说他们在first appointmen时,HDB的官 员没有问。

回复 4# 老鼠爱小米

他看你比较有米,有钱人。

人家说的是海外“私人”房产,我家的是公产房,不算

我就说过,我在first appointmen时,HDB的官 员是有问我【有没有海外房产?】这个问题的。可是很多人跟帖子 ...
老鼠爱小米 发表于 2-9-2010 21:22

我们也是被问了, 我们回答没有之后, 还让我们在一张纸上签了字.

估计可能像抽查,就好像学历如果造假要是被发现了就惨了一样。

几乎不可能查得到。
不过感觉这种做法貌似不人道吖。。
作为另一个国家的公民在自己的国家拥有一套房子那是很正常的吧。。
入了PR又不一定要入公民。。那国内的卖了之后以后回国住哪。。

几乎不可能查得到。
不过感觉这种做法貌似不人道吖。。
作为另一个国家的公民在自己的国家拥有一套房子那是 ...
高级VIP 发表于 3-9-2010 22:06

没有限制你买房子啊。
你可以买公寓啊。
组屋在中国属于经济适用房。只不过这里的组屋很漂亮罢了。

所以,是很公道的。

发表回复