新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 用iphone4的兄弟进来一下!!!!

有几个问题要请教:

1。信号怎么样,有没有像传言说的那样,用某种姿势握手机的时候,信号会完全消失?还是信号会很显著
的掉几格?

2。剪完卡后,如果要使正常规格的sim卡的手机,怎么办?卡剪完后能正常使用吗?

3。剪卡的topup卡可以照样有wify功能吗?

谢谢喽!
小狮租房
sdadsadsadsasdadsa

dsaXZZ

我也想买,但是据说过不了很久就会有升级版的iPhone4,会修正信号问题同时停止赠送bumeper手机套,纠结啊,不知道该不该等~~~

回复 4# Kane121

不久是多久呢?

型号还行不错, 卡剪了如果想换成正常的 要买个正常的卡套 第3个我不知道你问的什么 卡跟WIFI有什么关系?卡是信号跟3G上网的 WIFI是你手机的功能

有几个问题要请教:

1。信号怎么样,有没有像传言说的那样,用某种姿势握手机的时候,信号会完全消失?还 ...
allen895 发表于 3-9-2010 01:51

不好意思,俺8素兄弟

信号没用传说中那么严重,反正是完全没影响到我。剪卡之后就像6楼说的可以买个塑料的卡套,那卡套的样子就和一般的手机卡大小一样的,应该是几块就能买到。TOP UP卡不是说是2G的不是3G的吗。2G怎么上网?

我也想买,但是据说过不了很久就会有升级版的iPhone4,会修正信号问题同时停止赠送bumeper手机套,纠结啊, ...
Kane121 发表于 3-9-2010 02:19

BUMPER9月30号前买的全部免费赠送。那信号问题如果真的的对某些人造成困扰,应该只能等IPHONE 5了吧。有人说那根本就是设计的问题,天线就在左下角,改就要改设计,不再是IPHONE 4了。反正我觉得除非可能是在TUAS工作之类的人有信号差到被影响的问题,在TOWN AREA的应该还好吧

不好意思,俺8素兄弟

信号没用传说中那么严重,反正是完全没影响到我。剪卡之后就像6楼说的可以买个塑料 ...
路人谋谋 发表于 2010-9-3 10:36

卡套去哪里买?有门路吗?

发表回复