新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急!求助:关于保胎

姐妹们,有谁知道新加坡哪个医院保胎比较好么。我刚刚怀孕40+天,这几天开始有褐色分泌物。去kk查了两次孕酮和hcg,hcg的数值上升的还过得去,孕酮本来就不高,到了第二次反而又降了。其间医生给我开了达芙通保胎,还打了一针黄体酮。这个不升反降的孕酮实在让我担心,因为之前已经有过一次胎停育的经历了。我在网上看到国内的姐妹在这种情况下一般都会每天注射 20mg到40mg的黄体酮保胎,可是新加坡一般只是一星期给注射一次,我担心这样根本起不了作用。知道一些情况的姐妹,请给些信息。万分感谢!
小狮租房
我在SGH连打了15天,不过打黄体酮很痛的,保重。

我是吃黄体酮,连吃两个星期. 打过一针但不知道是什么针. 医生说重要是要卧床休息,除了洗澡和吃饭不要起床.祝你顺利!

万分感谢kelly和qzwxy,我现在已经在吃黄体酮了,但孕酮还是在处于下降的趋势,很担心。

想问下kelly,你在SGH看的哪个医生?谢谢

打我电话,慢慢说

:funk:我昨天晚上开始也有些黑褐色的分泌物,现在我是第六周,怎么办?好害怕。。。。又是个星期六,怕医院没有好医生。吓的我今天起的特别早。。。。看来我也应该去医院检查下了。

回楼上的mm,下周尽早定个日子看看医生吧。周末或没有预约的话,只能去24 hours clinic看急诊了。以我的经验医生大多会阴超确定是否是宫内活胎,然后开duphaston药片保胎,也可能会打一针保胎针。希望我们两个都可以顺利。

姐妹们,有谁知道新加坡哪个医院保胎比较好么。我刚刚怀孕40+天,这几天开始有褐色分泌物。去kk查了两次孕 ...
raindp1978 发表于 3-9-2010 23:07

我前几天也有褐色分泌物,这两天好多了。我去去kk两次了,都是区的24clinic。请问如果事先预约医生,价钱会便宜吗?
我现在基本稳定了(自我感觉),想等到差不多3个月的时候再去医院。不过还在犹豫去kk还是去TMC。大家多交流哦,时间差不多

霹雳宝宝你几周了?我今天第一次去24 clinic。感觉不贵,因为看诊的是资历比较浅的MO,诊费也就比较便宜。如果预约的话,也分你看的是有津贴的或者是私人的,还有医生的等级。我觉的要是看私人的,就没必要一定要在公立医院看,因为价格跟私立医院差不多,当然如果你想看某一特定医生就另当别论。我现在主要是要保胎,暂时还没指定医生。多交流吧。

私人医生会比较好。我三个月的时候有出血现象,半夜也有电话可以联络到我的医生,她在电话里询问了情况,再告诉我怎么处理(需要去医院还是在家休息),这样比较安心一点。因为当时情况不严重,所以在家休息两天到产检的时候才开了安胎药来吃

发表回复