新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伊莹

[狮城水库] 【◄◄◄〖 今天。5.20 〗】

>>>

写一篇只有自己看懂的.....07.09.

曾经无意识的散步,什么都不知道,
     我是一只猫,喜欢去琢磨自己无法触及的一切......
     曾经心无一人独立,装不下任何东西,
     花瓶,口小心大,却装下了自己的整个世界....
     像是一个漂流瓶,苦苦追寻着自己的避风港,想被带到安全的地方,然后彻底释放....
     像是一名狙击手,不小心端**蹭破镜中自己,事后依旧会告诉自己,一切都会过去....

一不留神丢了自己,不想轻易承认,因为自信,如果痛快淋漓,只能证明毫无意义...

千辛万苦寻觅影子,只希望阳光依旧,只有那样,影子才不会消失,否则空无实际...
     陪君醉笑三万场,不诉离殇.....
     哼唱一首属于自己的歌一辈子,颓靡掩饰........

笑挂眉梢心作泪,血流喉际烟买醉。冤情孽缘何时休?
    犹如指尖弹子,无人触及.......

伪装,保护,忠贞,安全,人性,动机..
    洞察一切,窥探深知,选择唯美.....

猫生九命,舍几何妨.....
    破碎支离,一壶酒,一枝梅,一轮月......
    或许与世无争是种境界,力所不及,终可回归自我,找自己,从小至老.......

小狮租房

>>>写一篇只有自己看懂的.....07.09._______________________________________________________ 曾经无意识 ...
伊莹 发表于 7-9-2010 02:44

很不幸的,我看得懂。。。。每一个字。。。。

猫生九命,舍几何妨.....
伊莹 发表于 7-9-2010 02:44

这句好,读起来很有韵味。。。

这句好,读起来很有韵味。。。
我爱空一格 发表于 7-9-2010 10:25

猫咪控.

猫咪控.
伊莹 发表于 7-9-2010 12:04

不不不,实际上我并不很喜欢宠物,我是喜欢这句话的境界。。。很大气。。。

不不不,实际上我并不很喜欢宠物,我是喜欢这句话的境界。。。很大气。。。 ...
我爱空一格 发表于 7-9-2010 12:05

我是猫咪控。

我是猫咪控。
伊莹 发表于 7-9-2010 12:07

我爱空一格 发表于 7-9-2010 12:08

好饿。想回家。

好饿。想回家。
伊莹 发表于 7-9-2010 12:11

饿和回家应该是两件事情吧?

发表回复