新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 流泪的小鱼

[狮城水库] 我和新加坡老男人的不堪往事

真不明白你为什么会对这个老男人有性趣

小狮租房
回复 10# 流泪的小鱼

楼主,你的头像是我喜欢的宋恩彩.
但是你写得像是从哪里下的情se小说,我权当饭后甜点

无语,强悍

還沒進去就射了, 這句話是亮點。。。

真不明白你为什么会对这个老男人有性趣
davetan 发表于 11-9-2010 22:18

有爱的感觉就会有性趣,对没感觉的人,接吻都会觉得恶心。

你就是贱,知道有老公你还和他在一起,什么情呀,爱的,一个比你大27岁的男人你也喜欢,你是有点连爷爷的情 ...
zhiyinduzhe 发表于 11-9-2010 19:52

大27是恋爷爷情节 ,你爷爷不会只大你27岁吧 ?如果是,那只能说你爸爸和你爷爷太强悍了。。。

有时候感情是无法控制的,这世界上有很多女人和已婚男相爱后转正的, 只是我提早认识到他的真面目,所以没必要了。

你来自澳门 ? 不是骗人的吧 ?

澳门的赌王,你该不会不知道吧,名媒正娶的太太就有4位,更不要说其它 ...
流泪的小鱼 发表于 10-9-2010 11:30

人家很多xiao jie 是被生活所逼,靠自己赚钱,再怎么样也不会自己去当人小三, 你倒好,当了别人的小三,还能这么大声的说出来,居然还能口口声声说“爱”!
    不止是不要脸,是死不要脸! 有必要这样败坏中国人的脸吗?

说 句  实话, 你这种人 遭报应 是 应该的 ,没人同情你 ,那男人没人去骂他。苍蝇不叮无缝的蛋,这么多好女孩子 ,凭什么 人家 选你 。。很简单的 问题 。。

中国女 孩子的名声 ,就 被你这样的贱 人  搞 坏的 。。。现在 是个 新加坡 老男人 ,看到中国女生就要上,还 说 ,给她们钱 就能上床。。为什么 。不就是你们这种贱 人 太多 。。。恶心

人家很多xiao jie 是被生活所逼,靠自己赚钱,再怎么样也不会自己去当人小三, 你倒好,当了别人的小三, ...
阿-布 发表于 13-9-2010 12:42

唉,浪费口水跟你这种人讲大道理,欲加其罪,何患无词 ???

请睁大你的眼睛看好,我有自己的工作,并且薪水不低,我是靠自己赚钱 ,OK ?

还有,请不要动不动拿这种感情的事与国家荣誉掺和在一起,你真的太小题大作了。

回复 199# 流泪的小鱼

草 。。还 感情 无法控制 。。。。贱  B  玩意  。。。如果 这个男的  是 新加坡 街头 捡 垃圾的 , 其他条件 都不变 ,,我就不信 你 对 他 会 有 感情 。。。。

我  不 鄙视   J I  女 ,明说,付出 身体 得到 金钱。。人家 是 来赚钱的 。  恶心的 就是  你在这种   做 婊 子还立牌坊的  人 。。。。。爱情 。。我 捞  ,别 来玷 污 爱情 ,谢谢

发表回复