新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 流泪的小鱼

[狮城水库] 我和新加坡老男人的不堪往事

其实一直很想知道和比你爸爸还老的人在一起会是什么感觉?
难道真的会有爱么? 难以理解。
我最多最多只能接受比自己小一轮半的,不过同龄的也坚决不喜欢

小狮租房
这就是女孩喜欢比自己年龄大的男士的结果,不是喜欢成熟吗?成熟就是代表经历多!什么事都经历的多,包括爱情、性。

回复 69# 雪人

看来新加坡还真的是很小

雪人的前男友是新加坡本地人吗 ?

回复 72# lefe

关于这个问题,前面第二页已经回复了,谢谢。

回复 60# 流泪的小鱼

有时候女生都是这样,对爱情和太多东西都抱有幻想。
   以为这就是爱情,结果发现自己太笨了。

回复  雪人

看来新加坡还真的是很小

雪人的前男友是新加坡本地人吗 ? ...
流泪的小鱼 发表于 7-9-2010 13:35

是的。土生土长。

:P 51的年龄男人你看起来是30多?
可能是我其中一位顾客吧。

认同
er。。所以还是不要碰有家庭的男人 认真就输了
妲姬 发表于 7-9-2010 08:58

还在想,就是还没放下。。
觉得楼主很有勇气把自己的故事写出来,每个人都有过去,很多都是不堪回首的,你承认也好不承认也好,过去是抹擦不掉的。
你把故事在这里和所有人分享,就应该想到会有很多回应,正面的,负面的(多数应该都是负面的,毕竟第三者永远是被人嗤之以鼻的),既然有勇气分享,就要有勇气面对别人的意见 (相信很多都是进来看热闹随便讽刺两句的)。
不知道要怎样安慰你,但绝对相信跨越年龄和国籍的爱情,不苟同第三者的身份,但也同情楼主,毕竟有时候爱上谁不是我们选的。楼主做的正确的决定就是跟他一刀两断。 剩下的交给时间慢慢淡忘吧。。

直到现在,我还是不能相信他解释的真相

被我发现时说是前女友,并且强行跟他发生关系,

过几天后又说是洗 ...
流泪的小鱼 发表于 7-9-2010 12:39

还在想,就是还没放下。。
觉得楼主很有勇气把自己的故事写出来,每个人都有过去,很多都是不堪回首的,你承认也好不承认也好,过去是抹擦不掉的。
你把故事在这里和所有人分享,就应该想到会有很多回应,正面的,负面的(多数应该都是负面的,毕竟第三者永远是被人嗤之以鼻的),既然有勇气分享,就要有勇气面对别人的意见 (相信很多都是进来看热闹随便讽刺两句的)。
不知道要怎样安慰你,但绝对相信跨越年龄和国籍的爱情,不苟同第三者的身份,但也同情楼主,毕竟有时候爱上谁不是我们选的。楼主做的正确的决定就是跟他一刀两断。 剩下的交给时间慢慢淡忘吧。。

粉红猫 发表于 7-9-2010 14:20

很中肯,除了红色有部分保留,其他的都同意。。。

发表回复