新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 农民小刚

[房产] PR又将有新政

是的....

不过目前为止,还没有pr在新工作不被renew的... 即使有些没工作的pr,只要在新,基本上都 ...
goldenstar 发表于 7-9-2010 11:36

我又个PR的朋友已经回国工作了 不打算回来做工 那他不去renew rep的话以后回来新加坡还能算PR吗 多谢拉

小狮租房
这种**锏,ZF会慎用的,但是一定会用。
ZF也没办法,民众没有ZF看的远,只好先牺牲一批人了呗,还好,我买房前考虑过这个问题

实话实说,要是真的做了,谁也没办法,HDB的估计都要入了,私宅的有钱,估计还能抵抗一下

回复 50# 深水冒泡

是啊....

如果没有事先得到另一国入籍许可前就放弃本国国籍,谁有义务收留你?

哇考,不会吧。。。是不是玩真的呀

我PR还有2年就到期了,不给我续的话,我得提早收拾包袱了吧

万一大把一大把的人都不愿意入籍,PR又要被割掉,那CPF不是要大量撤资了吗?

那国库得空不少啊。。。。不会这么揪自己的肉吧?疯了啊

我又个PR的朋友已经回国工作了 不打算回来做工 那他不去renew rep的话以后回来新加坡还能算PR吗 多 ...
老恭 发表于 7-9-2010 11:52

现在网上可以renew... renew不成就不是pr了....

哇考,不会吧。。。是不是玩真的呀

我PR还有2年就到期了,不给我续的话,我得提早收拾包袱了吧

万一大把 ...
angel_luo 发表于 7-9-2010 12:00

宁可卷铺盖也不入公民的是极少数,相信我。

补充一下,早都规划好回国的不在此列。

她的意思是说,如果PR不被renew,而房子的五年监又没坐满……
diada 发表于 7-9-2010 11:48

pr不需要RENEW, RENEW 的是RE-ENTRY PERMIT而已。。。

给个最实用的建议:那些PR快到期的,又是多年的老PR的,名下又有组屋的,估计会是首批收到信的。自己对号入座一下,趁没收到信之前,快到期的赶紧先去renew PR。

pr不需要RENEW, RENEW 的是RE-ENTRY PERMIT而已。。。
hhslty2009 发表于 7-9-2010 12:03

正解,RENEW的是RE-ENTRY。。

宁可卷铺盖也不入公民的是极少数,相信我。

补充一下,早都规划好回国的不在此列。 ...
不戒 发表于 7/9/2010 12:03

嗯,相信你。

如果要是丢一个比较大的诱惑,肯定很多人转了,说不定我也转了。

没诱惑就不转。

新加坡护照我就觉得只有一个好处,出国玩基本不用办签证,其他的啥也觉得木有。。。

发表回复