新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~~沙特阿拉处子贴~腼腆地招摇一下~~~

给大伙儿请安 :_tcll

男朋友女朋友们,大朋友太朋友们,水上的水下的朋友们,我认识的不认识我的朋友们,捣乱想你们,浑身上下想你们,虽然想也木有用,看不见也摸不着~~~

大伙儿都睡着了吧,呵呵,我刚下班没多会儿。。。这儿跟咱家里5个小时时差,现在才晚上九点多。。。来两周了天天这鸟样,早上4点起床,下晚儿7点到家。。。

都说沙特环境恶劣,其实吧,想有多恶劣就有多恶劣:出了门就可以免费蒸桑拿,门里面可以免费听鸟语。。。整个一大办公室就俩中国人!深情滴思念一下祖国。。。

渐渐觉得,自己年龄越长,越是比从前更加思念故土,思念老爹老娘了~~不是没变得没出息,是更能体会父母养育子女的辛苦,更深刻理会曾在家乡跟亲友一起度过的点滴~~

这里人文风俗上要比预料的好,本地人还是挺热情的,握手调侃也随处可见,他们都叫我China!大伙儿放心,我会对得起这个伟大的名字!COME ON...COME ON...

这里没有酒,但是有味道类似酒的饮料,上面写着0.0%酒精~~一次到市中心购物,还意外发现了0.05%的,买了两打带回来。。。思乡大了就对影成三人,独饮!

虽然一天到晚看不到什么雌性生物出没,但是每半个月我可以到巴林“附近一个小国家”放风一次,可以看女人,吃猪肉,喝洋酒。。。

之前扇嘴巴子内事儿,也不过是个传说。。。在这里两年的内个国人说20多个一起过来的人也没发生什么因为风俗习惯上的毛病,被干被罚款的。。。小马过河沙特版!

这里没有很高的树,这里盛产石油和黄沙,这里的房子外形都像古代的城堡,这里我是一个人住单间(电视可以收到两个讲中文的频道),这里吃的是菲律宾餐和印度餐。。。。

太多的太多,困了先不说了,说不尽的中国话,道不尽的离乡情。。。欲知其他详情如何,且听日后分解。。。新的环境,新的历练,我喜欢新鲜,喜欢挑战。。。

总而言之,言而总之,亲爱的亲们,咱一定要保持联系,5个小时不是距离,两个国家也好似邻里,咱们同在一个论坛中,同在一片蓝天下。。。

沙特阿拉捣乱 钦此。。。

小狮租房
沙特个半夜的发~~

你都请安了,,我不回复 都对不起我看见的那两个“请安”

靠来。。。。0.05的。。。你还买来做甚。。还不如直接弄一小瓶酒精兑上水。。。。

NDYD 那个半夜思春瞎嗷嗷的短信

我诅咒巴林附近的姑娘们半个月一次集体大姨妈

两个中文频道全天候循环播放新闻联播和经济半小时

0.05度么不是~让Mann两瓶给你撂倒~!

捣蛋,记得帮我留意一下AK多少钱一把。

两个中文频道全天候循环播 ...
六月.未央 发表于 8-9-2010 08:10

你太狠了,直接来一出《血染的丰采》。

捣蛋,记得帮我留意一下AK多少钱一把。

。
我是耗子 发表于 8-9-2010 08:24

零售还是批发阿?要买情侣版的可以打个九折。

两个中文频道全天候循环播 ...
六月.未央 发表于 2010-9-8 08:10

我也是半夜惊醒的,一看是捣乱的,我就热泪盈眶了,一晚上没再睡好

你太狠了,直接来一出《血染的丰采》。
我是耗子 发表于 8-9-2010 08:25

我18号吃不着你的月饼了~回国泡哥哥去

发表回复