新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 放了一天假,买了一支股票。600259 广晟有色

中国A股,600259 广晟有色

这两天A股大盘收阴,调整的股票很多,本来想拣个便宜的。可是看来看去的,觉得调整的,都很弱。就怕买支弱势股,大盘跌,它跟着跌。大盘涨,它不涨。想想,还是买强势股比较好。怎么找强势股呢?在大势不好的时候,别的股票都在调整着,在绿油油,而它,却是大涨,却是红彤彤的。我想,这个就是【乱世出英雄】吧。
随便翻翻,发现【广晟有色】这支股票与众不同。别的跌,它涨,还是放量大涨。2个涨停板了。
看看K线图,呈突破之势。

在9月8日,收盘36.05元,涨停板,10%。
9月9日,直接跳空高开,以涨停板价位39.66元开的盘,虽然中间有短线资金出货致使股价回落,但是收盘时股价依旧涨回了涨停板,10%。
早上的跳空缺口,只补了一半,最低到37.55元。留下了37.55—36.05=1.50元的缺口未补。

今天,9月10日,40.22高开,又强势上攻,至43.25元,后来被抛盘打压,股价震荡。但是,昨日的跳空缺口,一直没有补。

在股价震荡的时候,抓住了一个时机,挂单买入。买入价39.60.

该股后市走势,我看好,至少强势于大盘。

声明:
以上仅为【个人操作】,不构成任何投资意见。也不推荐该股。
小狮租房
正确来讲,昨天就该买入的。可是,上班忙,没办法买股票。今天放假,好好看看A股。买入一支股票,持股待涨。
今天的价位买入,有点【追高】了。

后市如何,拭目以待吧。我也不知道自己买得对不对,但是,这支股票的后市,我肯定有机会赚钱。就算被套了,我也不怕,放着等它涨吧。

该股的K线图:

广晟有色

1,属于重组股。借壳上市的。借的ST有色的壳。
2,稀土概念,南方稀土之王。
3,有资金关注,关注等级,5颗星。
4,强势突破上攻,参看K线图。

放假在家,发呆。我就买一只股票,云顶。。。。

从图形看,第一天就是买入良机,有效突破

从图形看,第一天就是买入良机,有效突破
sin2009 发表于 2010-9-10 15:10

问题是,第一天,谁知道它会突破呢?
问题是,上班族,不能盯盘啊。

昨天高点买了悦达投资,不小心就掉了5个点。。。低市盈率,10年EPS估计在1块以上。现价13,上涨空间巨大啊~决心坚定持有。

回复 6# 老鼠爱小米

这支股票最近上扬应该是借稀土概念的炒作,现在市盈率260多倍,流通股东大部分是个人,给人想象空间无限。适合短期投资,逢高出货为宜吧~

上个星期五买的,今天是买后的第一个交易日。
全天做工忙,没有去看股市行情,但是我的直觉是600259 广晟有色应该是红盘。
晚上回到家,吃过了晚饭,打开电脑,登录A股证券账户。600259 广晟有色不但是涨,还是涨停板(10%)。我很开心。

600259 广晟有色这只股票,在上个交易日买进之后,我就诚实地说过,这支股票现在才买,是追高了。不过,行情还没有完,赚钱的机会还是有了。

买了之后第一个交易日,就是涨停板收盘,赚了10%。

明天继续持股。

------------------今日收盘K线图

看来,买股票买强势股,哪个涨就买哪个,是对的。
以前,我也是贪便宜。哪个跌得多,买哪个。以为这是风险释放了,买着安全,也便宜。或者就去拣筑完大底的,哪个筑底的时间越长,买哪个。以为是【躺着有多长,站着有多高】。后来发现这个操作方法不可取。。。。地板下面还有地下室,地下室的下面还有18层地狱。买了以后半死不活。新低之后,还有新低。

改变操作,买强势股,追。

这次的操作,说明【新高之后,还有新高。】

发表回复