新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 给TOMMY-love(不能跟帖,只好贴这里了)

很崇尚真挚的爱情,也愿祝福你!但有些话不得不说,
1。他的薪水真的太低了,算是新加坡的低下阶层。对你来说,也许不在乎,但真的会影响到你的PR等等乃至你未来的生活。讲实话,以他的薪水在新加坡也真的娶不到老婆,更别说你这样的,你知道就好。
2。居然还欠信用卡债两万多,他用娶那里了,是**还是什么,感觉上不什善角,中国川妹千万小心,知人知面不知心。切记切记
3。如他将来威逼你做什么,千万别忘了来这里求援!
祝你幸福
小狮租房
呵呵。。恋爱中地女人是盲目的。
还有个身份啊。。身份

楼主你干嘛那么激动啊?整个审核里都是你的回复,主题。。

也许我说话不太中听,但是话糙理不糙
1. 你以为你说的情况那姑娘不清楚吗?每个人都有不同的目标和目的。
2. 其实也不是每个新加坡人,每个中国女孩在一起,都是会面临你所担心的东西。自己的日子自己过
3. 嫁都嫁啦。。着急也没用啊
4. 真有那类情况发生,呵呵,也未必轮得到    去安慰了。

嗯,写了就要贴出来。以为你们系统出问题了。
对了,还有一句,能在卡拉ok里做的,大都都有背景。。。。

回复 2# ¢雪狼湖

呵呵我不是盲目我要的就很简单。

对了¢雪狼湖 ,可以给我免验吗? 晓林没乱帖过什么吧

是你XINYONGKA债,那几个字的问题。

回复  ¢雪狼湖

呵呵我不是盲目我要的就很简单。
tommy~love 发表于 12-9-2010 22:34

我了解。。人在没有达到那个目标的时候,对他总是需要仰望,觉得需要付出所有努力去完成的

回复 9# ¢雪狼湖

不需要仰望,我只想嫁个普普通通的男人,我不想等每天出去应酬的他,我想简单的人生呵呵。

发表回复