新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

{改贴}不找了..我想找回我的音乐..寻找音乐狂人...

一个人来到新加坡发展,一转眼就是三年多,一直从事IT业,以为自己可以忘记过去像一个平常人一样在这个喧闹的城市生活努力,才发现,原来大家在这个喧闹的城市里剩下的只有寂寞...

在这里潜水了了很久,看过很多人的贴,也尝试发帖去认识一些异性,才发现在这里是很难去找一个人真正的去爱,原因也是千奇百怪,很偶然的是,昨天下班的途中,偶然在公司附近听到了一个熟悉的歌声...

我曾今的一个歌唱比赛的对手,如今已经是小有名气的明星了...新专辑的见面会也来到新加坡了

看到台下那么多歌迷为她欢呼,尖叫,我只能站在远远的角落听她依然扎实的唱功和爆发力,心里顿时心酸的说不出话来...

突然才明白,原来我这三年失去的不是别的,而是自己大学时代以至于从小都把它当作生命一部分的音乐....

回到家,打开帖子,狠心把什么征友帖删除,然后对自己说:从这一秒开始,我...我想找回属于我的音乐....

房间里的钢琴已经有一层厚厚的灰,床边的吉他的6根弦已经生锈..

把钢琴全部插了一遍,把吉他弦换了新的,忍不住弹了以前写的一首歌...才发现所有的东西都忘记的差不多了...

可是不管怎么样,最少从这一秒开始,我会试着在这个喧闹的城市用音乐去表达一些自己想表达的东西,或许单身并不是大家所向往的东西,最少,单身的我,还有我的音乐....

我依然相信所有征婚的朋友能在这里找到自己的另一半,我会忠心的祝福你们...

而我要做的,就是暂时忘记之前一切,好好回忆自己的音乐,希望在这里集合和我一样曾今有梦想,有才华的音乐帝们...

无论你是在新加坡的角落,只要你喜欢音乐,爱音乐,会钢琴,吉他等乐器,唱歌也好,搞乐队也好...

只要你是真的喜欢音乐,我们一起来为生活努力..

QQ:852678942 (可以单独和我交流一些流行创作,钢琴和吉他方面的东西)

群:我是★『音乐狂人』 40409809(刚刚创建...希望有音乐狂人踊跃加入)

PS:如果有人想问我那个明星是谁?:) 她叫丁当...那首歌《我爱她》....

小狮租房
  希望能在这里找到一个好女孩...

我也是IT的。。做IT的真悲惨。。天天对着电脑编程。。。 支持下楼主。。 楼主是做IT什么方面的?

同上

回复 3# hkfans

销售和维修都有在做...

悲惨,我也做IT。。

发表回复