新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问给父母申请LSVP, 配偶的资料对申请有影响么?

如题,最近母亲会来新加坡,打算申请LSVP.
我个人的情况是新加坡本地大学毕业,08年入籍SG, 薪水 3K.

可是我大概看了一下LSVP的申请要求,好像也要提交我妻子的下列资料:

1) Local Sponsor's and Spouse's Letter of Employment
2) Local Sponsor's and Spouse's Income Tax Notice of Assessment for the last 3 years
3) Local Sponsor's and Spouse's CPF Statement showing monthly CPF contribution for the last 12 months

上面要求的公司信,3年税单,CPF记录我个人的都没问题.
可是我太太因为在国内有点自己的生意,之前一直国内跟新加坡两边跑,所以就没在新加坡找固定工作,
当然也就不会有税单跟CPF记录.

想请教一下这样的话我太太的资料应该怎么填写? 如果我直接填写HOUSE WIFE, 说我太太没有做工, 这样会对我给母亲申请LSVP有影响么?

希望知情的大大不吝赐教,感激不尽.

楼主现在月薪还是3K吗? 如果填太太是Housewife, officer有可能会质疑您在负担您太太的生活费用之外, 是否还能负担您母亲的开销费用.

我觉得您把帖子发到EP /PR申请版, 回复可能更多一些.

我觉得您把帖子发到EP / PR申请版, 回复可能更多一些.

发表回复