新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤交男朋友,先友后婚❤-不征了

姐不征了,神马都是浮云,姐还是一个人逍遥过日子吧。。。。。。哪天想征了,姐再来征。。。。。。

直接上主题:
本人81年生人,寻找83-75年之有缘男士。我介绍下:国内本科毕业,在新工作已快4年,PR,不穿鞋156cm吧,穿上鞋165cm,身材匀称,皮肤白皙。不是美女,中等之姿。性格还行,不爱发脾气,有点散漫,有时候很迷糊,路痴。浪漫。目前在业余时间攻读ACCA。
对另一半的要求:
1.        品性纯良,孝顺父母,面目和善,脾气好,有上进心,直率
2.        身高不要太矮,170cm以上,也不要太胖了,83-75年出生
3.        本科或以上文.凭,最好是pr,EP也行
4.        非初恋,我觉得恋爱过才会成长
5.        离异,没有小孩的男士也可以,希望2年内能结婚。
6.        沉迷网络游戏,酗酒,**者勿扰

有意者加我qq xxxxxxxxxxx,注明“狮城,芝麻开门”, 这是新开的qq,不要说我不真诚,只是这网上龙鱼混杂,还是小心为上,聊得来的,我自然会加我另外的号。

第一次发相亲贴,轻拍,多支持!希望可以发一次就成功!
小狮租房
哈哈..很详细啊.祝你早日找到心上人.

注明:芝麻开门!  ?

你怎么盗用俺滴暗号!~我加人的暗号就是“芝麻开门”!

ding

83-75年之有缘男士

4.        非初恋,我觉得恋爱过才会成长

哈哈。
这年纪还有初恋就完了。那一定心理有问题

哈哈..很详细啊.祝你早日找到心上人.
zyh_8888 发表于 15-9-2010 01:02

谢谢,哈哈

嗯。感觉是天秤座或者是双鱼座的女生吧,段落整齐,标点符号整齐。

稍许的洁癖。

工作应该是和文员接近。

务实不虚浮,看来是真着急了。

真诚帖,顶顶~~
但,你的鞋好高噢~~~156>>165cm

9cm的跟儿

84飘过~~~
祝你早日找到你的天子

发表回复