新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

小孩受体罚或责骂在新加坡普遍吗?

俺给娃报名上课外班,发现他非常排斥教练,老师等。一个偶然的机会,俺被告知俺娃在幼儿园经常受罚和被骂。被罚的方式有责骂,罚站,赶出教室等。俺想一定是娃在学校受了刺激认为老师都是可怕的。
请问大家的经历。俺娃的学校是在独立洋房内的一间连锁幼儿园。俺同事说她家娃有被老师打得经历,也是私立幼儿园。怎么可对3,4岁的孩子这样啊?幼儿老师的素质真这么差吗?
小狮租房
新加坡不可以这样的阿,联名告阿
现在什么时候了,还打?

这样的很容易就被告了,,,

不过遇上特别淘气,在家惯到特不听话的学生,,
老师也不好当阿,,,

hii
不要打

赶紧给你娃儿换幼儿园吧

先想老师/校长了解一下情况,属实的话, 去投诉他们

我家孩子没受过体罚. 做错事,老师会批评, 要求改正. 最多罚他休息时间不可以玩某个玩具.不过偶家是姑娘,还挺爱听老师的话. 而且, 她回家都会告诉我发生什么事. 有事情的话, 老师也会和我讲.今天发生什么事了, 为什么挨批评了等等, 打是没有过的......

这种是个别现象, 您可以投诉的.

可以投诉,
前些年我在childcare做工时体罚还蛮普遍的,好些老师心情不好,或者受了老板的气就把火撒在孩子头上.有孩子被time out时,老师是直接掼到椅子上,那个声音,呵呵.
这几年可能好些了.因为家长投诉得多,也整顿过好些次了.

不过我是不舍得送我自己的孩子去全天childcare.那里老师太辛苦,没有办法保证她们总能够心平气和地对待孩子.

你们说的投诉是到哪里投诉?
我刚写信给校长和老师。心理很闷,感觉很不好。我们本来就要换幼儿园了,但是心疼孩子受了委屈,到现在才发现。

是全封闭的吧.不会是宏茂桥的一间吧????
如果你的孩子还没离开学校,建议你不要写信给校长和老师,对你的孩子没好处.
如果要投诉,你要投诉到MCYS那里.

是全封闭的吧.不会是宏茂桥的一间吧????
如果你的孩子还没离开学校,建议你不要写信给校长和老师,对你的孩子 ...
飞雪迎春到 发表于 15-9-2010 15:38

为什么不可以写信给校长和老师呢?我已发信给她们。我在信里边只是阐述事实和问题,说明如是我孩子的问题她们应该与我交流而不是关起门来罚学生。我要求和校长老师约谈。我想如果孩子是受了委屈,我却不站出来,哪些没有爱心的老师不是更嚣张?这方面我也征询了新加坡同事的看法,他们也认为应该和幼儿园联系,了解究竟是发生了什么情况,学校不应该不告知家长。虽然孩子要离开这家,但是并不能保证就不会遇到这种问题了。面对问题对孩子和家长都是学习的过程。她们难倒会对我的孩子怎样?

赶紧给你娃儿换幼儿园吧

先想老师/校长了解一下情况,属实的话, 去投诉他们

我家孩子没受过体罚. 做错事, ...
wanyanyuxuan 发表于 15-9-2010 10:01

你们的幼儿园做的挺不错的。我们这家以前还好,现在管理混乱,实在不能待了。

发表回复