新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 武吉班让的组屋最新估价三个月涨了二万!

前天上guru,武吉班让一间五房的估价三个月后的今天涨了二万,不知是吉是凶?
小狮租房
涨吧,该买还是要买。
跌吧,该卖还是要卖。

那是根据2个月前的成交价评估的,那肯定会涨,你再过两个月看的话,肯定就不会涨那么多了,不过应该还会小涨。

早说了,COV会掉,估价肯定会上···

它这就得慢慢的涨上去,不然5年后地铁建好了怎么办,不可能5年后突然一下子飚涨

价格到时候肯定会涨不少的,我期待着

它这就得慢慢的涨上去,不然5年后地铁建好了怎么办,不可能5年后突然一下子飚涨

价格到时候肯定会涨不少的 ...
angel_luo 发表于 16-9-2010 11:54

熊猫mm的家离地铁站很近,三个月涨二万,五年要涨多少?再加上地铁通车!熊猫mm回家算钱,偷着乐吧。

我家也在武吉班让,沾luo mm的光,涨,涨涨!

熊猫mm的家离地铁站很近,三个月涨二万,五年要涨多少?再加上地铁通车!熊猫mm回家算钱,偷着乐吧 ...
jiajia267 发表于 16/9/2010 18:06

我家离地铁站近呀?不知道能涨多少呢

涨了也要我卖房了才能乐呀,那时候不知道能买得起第二套不,到时候看呀

我家离地铁站近呀?不知道能涨多少呢

涨了也要我卖房了才能乐呀,那时候不知道能买得起第二套不, ...
angel_luo 发表于 16-9-2010 18:30

恩到时候房子卖了再存点米,争取上公寓。

恩到时候房子卖了再存点米,争取上公寓。
张惠妹 发表于 16/9/2010 18:34

我不想卖呀,卖了就买不回来了,再要买回来就要卖公寓了。

打算到时候卖掉国内一套房来凑首付买公寓。

我不想卖呀,卖了就买不回来了,再要买回来就要卖公寓了。

打算到时候卖掉国内一套房来凑首付买公 ...
angel_luo 发表于 16-9-2010 18:40

也好,果然是米人啊。。。。。。。。

发表回复