新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于修正版iPhone4的问题

前段时间听说有修正版的iPhone4会在9月底发布,不知道等不等,也看见人发帖说要等,但是现在很不确定这个消息是真是假,真的不想再等下去了。
我是要在网上订裸机的,如果在9月30号之前订,应该是10月末能到,到时候还送套子么。
希望了解详情的大虾们告诉小弟一声,另外,如果真的有修正版的话,价格还会是888么,什么时候能在新加坡网上买到呢??????
小狮租房
别人卖手机还会告诉你几时卖修正版吗,啊- -。。
早买早享受。。
不需要顾忌太多。
我身边的朋友们没一个说iphone4有毛病。

依旧坚定地- -等待白色。。

白色,太奢侈的想法了,刚才有人回我说会在10月11号在新加坡发布修正版iPhone4,不知道真的假的,但那么贵的电话,还是买个心里舒服吧,还是等等再说吧

所谓的问题版本 指的是天线的地方不能用手指触摸,基本来说,你买了iphone肯定是会买套子的。。。基本就无所谓所谓的天线问题 = =话说我的iphone4买了前后膜而已,裸奔了快2个月了= =

因为信号的问题,我也在等修正版耶!!不知几时出~~~
还有白色的好像要到11月,等得都累死~

我也想买个白色

还不知道这方面信息,而且,苹果通常退出一个升级产品或新产品的周期都是一年左右,现在4卖的这么火,是我我也不会立刻退出修正版

你们使用的时候真的有信号问题么?我怎么没有?摸哪都没事,而且官方说法,只有在美国那种地广人稀的地方,才会出现这类问题,新加坡这么小,信号覆盖频率又高,我没遇到过什么问题

回复 9# ¢雪狼湖

很明显 狼夫人还没从国内回来!

狼总孤枕难眠!

发表回复