新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 一代妖股--transcu重出江湖

TRANSCU经过一年的修炼,现在正式高调复出。。。。。。。

江湖又是一番血雨腥风。。。。。。。

买进1000手,成本价0.115,从现在开始每涨1分,我赚1万,每跌一分,我亏1万。。。。。。。。。。。。
小狮租房
目标价多少

目标价多少

等LZ成绩回报~~good luck!

Harry9009 重出江湖。

目标价多少
cc9999 发表于 16-9-2010 13:16

这种妖股那有什么"目标"价,连k线专家都无法判断的走势.
我是根据"消息",觉得有点"炒作"才冲进去的.

哈哈,好像是"冲"对了.

不过,$0.14是一个大大的阻力位,一旦站上去,前面将是"一马平川",通往"**"的路就打算通了.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿,日本人的目标价是$1元,看清楚,是新币$1元,哈哈,多少年才能实现,天知道.
我的目标价最终2年内实现$0.50.

妈 妈 的,  "天^安^门",为何变成**

等LZ成绩回报~~good luck!
mandy幸运_q 发表于 16-9-2010 20:07

哇塞,美女啊,能得到美女的祝福,三生有幸.

想多看看你,为何进不去你的相册?...........

这种妖股那有什么"目标"价,连k线专家都无法判断的走势.
我是根据"消息",觉得有点"炒作"才冲进 ...
Harry9009 发表于 18-9-2010 22:03

看来你是收到内部吹出滴风了,可靠消息。。。。

回复 8# Harry9009

因为相册非好友勿扰~~美女还真算不上,不是很影响市容倒是真滴;P

发表回复