新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【征集风景类摄影模特,游记,摄影师】

哦也,我是狮城最牛标题党!反正都进来了,就花点时间看完吧~~

【一张,特殊摄影作品征集】

要求:以金沙酒店为主,搭配摩天轮或Raffles高层楼群建筑的风景照片,日,夜风格均可。摄影者原创,请发至我的E mail: [email protected]

【摄影作品征集】

1.新加坡风景,名胜,购物广场等摄影作品。
     2.摄影师原创
     3.不要有边框,和LOGO(LOGO信息我会统一风格放上去)
     4.2M左右的清晰图片

以上,请将作品Email至 [email protected]

Email内容:

1.声明: 邮件附件内照片,是我个人的原创作品,同意狮城华人网使用。
     2.摄影师的名字或论坛ID,摄影师的E mail或个人网站(我们会统一制作摄影师部分的水印放在照片上)

【征集风景类摄影模特,游记,摄影师】

论坛将推出一个网友原创类的公益性栏目,把新加坡不同的旅游景点,文化,展示给他人,这个栏目,将采用单独页面或分站的形式,在主页和论坛永久展示。

声明:此栏目属公益性质,所以,模特以及摄影师 暂时 将不会得到现金酬劳,活动所需要的包括门票,车资等费用由华人网负责。

网页的效果图:

作为模特[华人网会员],除了可以免费游览新加坡的一些景点和得到一套免费的新加坡旅游XZ集以外,对自身形象的提升与展示,是一次绝好的机会。
    作为摄影师或摄影团体,因为每一个永久性主题,都是单独页面,我们会在图片上和“作者”栏目内,放置摄影师的名字,个人网站,Email等信息。

有意的朋友可以联系我的QQ760737265 请注明旅游   或Emai : [email protected]

[目前暂时确定的景点和主题]

1. 金沙酒店(摄影师模特已确定)   2.圣淘沙名胜世界(摄影师模特已确定)   3.飞禽公园     4.动物园    5.植物园    6.乌节路   7.克拉码头  8.牛车水  9.小印度  10.马来村 11.美食
     12.博物馆   有其他好的建议,大家也可以跟帖提出。

[模特要求]

1. 女性,年龄在18至28岁之间,可自己报名或由摄影师征集,提供。Email至我的信箱,附件是模特们的风景类个人XZ照片
     2. 狮城华人网会员
     3. 形象,气质俱佳,适合拍摄风景类XZ。
     4. 只需要提供3-5张以风景为主的XZ。

[模摄影师要求]

1。要有相对充足的业余时间
     2.  有一定的技术水平和设备
     3.  对这类作品有独到的见解和艺术构思

各位请不要在这个帖子里灌水,我会删除掉的。在这个帖子下边跟广告的,ID会被禁言。
   我的联络方式 QQ760737265,Email : [email protected]请在联系的时候注明“旅游”
小狮租房
额。。。你当我没说。。你天天抗机器出门拍。。敢说没机器
兜兜猪 发表于 16-9-2010 15:29

最近很宅的,镜头快发霉了。。。

再说这个比赛用的设备和我玩的不太一样。。。

有报酬没?

最近很宅的,镜头快发霉了。。。

再说这个比赛用的设备和我玩的不太一样。。。 ...
我爱空一格 发表于 16-9-2010 15:33

这不是比赛

这不是比赛
¢雪狼湖 发表于 16-9-2010 16:23

狼管啊,虽说不是比赛,可是大师们都摩拳擦掌了,我们后辈要参与的话还真要多下下功夫。。。

有报酬没?
小幸福abbie 发表于 16-9-2010 15:53

暂时没有

狼管啊,虽说不是比赛,可是大师们都摩拳擦掌了,我们后辈要参与的话还真要多下下功夫。。。 ...
我爱空一格 发表于 16-9-2010 16:26

这次不是以帖子的形式展示的,是在首页有专门的栏目和站点,页面。怎么说呢。。就跟新闻那样的吧。。。效果比帖子好

我是被骗进来的

晕。。你还这弄了这么个标题啊。。我还以为你那天是开玩笑的。。。。。。

晕。。你还这弄了这么个标题啊。。我还以为你那天是开玩笑的。。。。。。 ...
zqalj86 发表于 16-9-2010 19:35

没建设性意见别发言啊下次。。

发表回复