新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 预约了9月25日申请PR,请教几个问题并请大家预估结果

1) 个人基本条件
男性,30岁,现为一理工学院讲师,刚renew EP,Q1 (gross salary 3000+,basic 2500+),在新工作两年,已婚,妻子国内讲师,育有一4岁女儿;

2) 申请历史
2009年8月,全家申请,被拒,要求2年后申请;当时在新工作8个月,EP Q1

3) 请教问题
这次我一个人申请还是全家申请,可能性大?(个人倾向先把自己办下来。。。,很想看看大家的分析)
离上次被拒一年不到,这次申请是否会被受理?
如一个人申请,妻子和女儿的相关资料原件是否还要出示,并上交复印件?

望指教
小狮租房
还是工作没到在新工作2年啊。 最好满了两年在申请哦。

如果实在要申请, 你东西都带上,然后问他们该怎么申请, 一个人还是全家。

死缠烂打的是没用的。。。
人家已经说了让你两年后申请了,这次去你也还是杯具。

1) 个人基本条件
男性,30岁,现为一理工学院讲师,刚renew EP,Q1 (gross salary 3000+,basic 2500+), ...
yutianzh 发表于 16-9-2010 18:10

poly 讲师工资才 3000+加啊?

试试啊,没娃的不会理解有娃人的难处,我支持你。

poly 讲师工资才 3000+加啊?
ITProfessional 发表于 16-9-2010 19:49

一般3500,很公开的价啊,有啥稀奇?

前面说了,刚工作满了两年。小孩的出生证明都不可能一直放我这里啊,是不是一定要把原件从国内弄过来?

回复 3# 不回首

我是最后再试一次了,不行了就回国了。

出生证明可以弄两份吧?还有,最好在大选后去申请,别撞在**口上

可能性不好说,
如果你自己申请,只要你自己的材料,家人的不需要~~~~

发表回复