新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

声讨关于禁言"海安浪子“的说法

你们禁言“海安浪子”几个月了 我想知道什么时候能给我解禁!!!   我想知道在禁言“海安浪子”之前  你们有没有发出任何的警告!!!  我承认我有些言论让人看了不爽 但是难道你们就只看到我的言论  而没有看到那些家伙发的什么样的贴么?  有点良心的人都看不惯那些人的发表的那些东西  别人怕多事  我站出来 说了点大众的想法  你们就在没任何通知的情况下禁言我几个月!!!  请给我一个合理的说法  !!!

其实我觉得论坛还是首先给个警告好。。。
别动不动一来就禁言,封ID,或者封IP的。。
像有些学生住在学生公 ...
小雅轩 发表于 16-9-2010 23:07

论坛,在一些显著位置,都有相应对一些事件的处理方式和方法的条款说明,包括各版块的固顶,主页的文字连接,和站务论坛的固顶。甚至在新手任务里“回帖是美德”这一项需要浏览和回复的,就是这类帖子。
   你可能认为先提前警告一下很轻松,但是对于管理员和超版来说,写了清楚的条例再那里,还明知故犯的人太多了,每个人都提前警告,会增加非常大的工作量。好像JC不可能对每个行人都把法律条例念一遍吧?
    其中也包括了一些约定俗成的,甚至公共道德方面的情况。而且,永久禁言,不是小事情,小事情,删除删除帖子最多禁言几天而已。你说的封IP,更不是我们愿意的。或者我把你的ID加个权限来试几天如何?

你们禁言“海安浪子”几个月了 我想知道什么时候能给我解禁!!!   我想知道在禁言“海安浪子”之前  你们 ...
咗銑鉎 发表于 16-9-2010 22:42

本来你这个ID是被永久禁言的,不过既然楼主强烈要求的话,我就帮你打开了,具体的操作,不是我做的,但是希望楼主以后注意一下几点,1.不要在分类广告外发布广告。2.不要涉及JIA WENPING,学历。3.攻击谩骂他人。

回复 5# ¢雪狼湖

先谢谢你了 !    同时我也希望贵论坛的各位版主能严格把关  将一些没有良心 没道德心人的帖子删了!!!

回复  ¢雪狼湖

先谢谢你了 !    同时我也希望贵论坛的各位版主能严格把关  将一些没有良心 没道德 ...
海安浪子 发表于 16-9-2010 23:33

你指哪个?帖子链接给我看看

如果我没记错的话你的ID是因为发广告被删禁言的?

如果我没记错的话你的ID是因为发广告被删禁言的?
¢雪狼湖 发表于 16-9-2010 23:39

我好像没发个过什么广告  就看到一些为了钱丧失人性的人  骂了几句  后来没几天就封了

。。在网络上说话也要注意用词

发表回复