新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我说吧。。你们这些男生女生吧。。。

都想征友是不是?别说不是,不是你跑来这里混什么?难道你以为你是我啊。。。?
   进来的,无论男生,无论女生,抱着那点目的,心照不宣,发个心情,弄个散文,不觉得无聊?不是林黛玉葬花那个年代啦
   本人简历,兴趣爱好,再加点别的,放个照片,搞定,反正都长那样了,管他丑美,姜太公钓鱼啊。。。。
   再不济,多参加参加聚会,闷骚的搭搭讪,偷偷问个论坛ID,QQ号总行吧?太累了你们

你们看我,抬头。。。论坛上边,红色字的《女人!我要女人!!我要美女~!!!!》这年代得这样,野兽才能搞到美女
小狮租房
嘿嘿,虽然说我是史上最牛XXX

但是我前边那段话还是说认真的

推荐:http://bbs.sgchinese.com/thread-3596316-1-1.html

很什么的。。。点菜。新人报道。还有个大哥发歌的。。。。。。。

有个更夸张,把9.18都写进来了

不是一般人,不走一般路啊!拜服。。。
关于泡妞要从长计议,急不得,而且我这么文质彬彬的谦谦君子,怎么可能走野兽派路线。。。

不是一般人,不走一般路啊!拜服。。。
关于泡妞要从长计议,急不得,而且我这么文质彬彬的谦谦君子,怎么 ...
扰人清梦 发表于 17-9-2010 00:25

厄。。看你头像吧,不是谦谦君子类型的。是还有点害羞

而且,我保证你还没看我的帖子

我就是有点怕生,可不是害羞,我可是个活生生的大老爷们!

我就是有点怕生,可不是害羞,我可是个活生生的大老爷们!
扰人清梦 发表于 17-9-2010 00:33

哇哈哈哈哈。。。原来是男孩,抱歉抱歉

真**对.我写那9.18的.这都被你看见.

发表回复