新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有朋友知道NorthWest,Chew室内设计这两间装修商的服务好吗?

下个月要搬家了,想在进去前装修一下,装修商方面正一筹莫展呢!有什么好建议吗?谢谢
小狮租房
难道论坛里都没有人请这两家装修过嘛!看来有诈。

chew我家多年以前用过,那时好象还是个小店,感觉一般
chew现在看上去生意做得比较大了,最近有朋友也是找的chew,听说还行,去朋友家看了,厕所瓷砖贴的手工很好,价格觉得不便宜

我找过,他们的报价一个字“贵”!
northwest 这家广告打得很大很便宜,真的去找他们报价一点都不便宜,是我找的十多家中数一数二贵的。
通常室内设计师(ID)贵一些,不过可以给你一些搭配的建议和设计预览图。
Contractor 便宜一些,有的也可以给一些搭配的建议,不过通常没有设计预览图。

我自己找的contractor,就是为省钱。另外觉得那些所谓的设计师也不过如此,来回就那几个方案。我自己看杂志,自己设计更好。
个人观点,仅供参考。

谢谢各位的宝贵意见。
生活,懂得分享是快乐的!

ID是指IMM那些商家?那Contractor又是指哪些?

回复 6# yezitang

ID是指室内设计,contractor是装修承包商。

ID是指室内设计,contractor是装修承包商。
jiajia267 发表于 20-9-2010 12:44 [/quote]

谢谢,这个我知道。只是不知道那些Contractor去哪里找?那些有店面的都是号称ID

回复 8# yezitang

contractor貌似都要朋友推荐。不然去报纸找广告的。不然怎么找? ID也是一样啊,推荐或看广告。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复