新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 缘为天定,份在人为。

其实,我和部分朋友一样,尝试着要在这里找个情侣。
类似于发帖子,写关于自己,还有对象类型,最后联系方式。
每次看到qq有好友要加的时候都感觉挺新鲜的,以为“哟,有人看上我了” 呵呵,到头来,还是一场空,浪费了我的时间以及精神。
到最后发现,原来是我心血来潮。
其实我过去的生活挺充实的,很多朋友,而且为自己安排了不少的事情去做。但是最近没怎么去安排,没上课,时间n多。
有些朋友可能觉得很天真,很傻,会在这里发贴找情侣。
其实,会想发帖子找情侣,我想都各自有理由的。只是,不一样的原因而已 (废话)

所谓“缘为天定,份在人为”
对于认识ta,懂ta,对ta有感觉。对我个人而言,都应该是要在现实生活种,面对面,才能有最真的感觉。不是知道朋友们有没有同样的想法。
当然不排斥于网上认识,因为这也是一种交流,一种认识,当缘一来,挡也挡不住。
缘,让你有机会认识了ta。份,必须靠自己去争取。
看到这句话,让我想起了1年以前,很怀恋。
哦,对,就像周星驰的电影“大话西游” 里有经典的话说“曾经有一段美丽的爱情摆在我眼前,可是我没有珍惜。。。。等等。。。。”
呵呵,那些过去就谈了。
其实,我平常的生活里,追求一个人可能并不是什么难事,而困难的是,你连自己喜欢谁都不知道。如果你有目标了,知道自己喜欢谁了,那应该欢喜,而且,即使是失败了,也只是笑了笑“呵呵,ta不爱我” “嗯,我为自己努力过啦”  那也就完了。如果你喜欢一个人了,那么就用自己最真实的一切去面对,去努力,越做越好,那是多么好的一件事情。
今晚挺无聊的,上来写写帖子。乱写。
希望朋友们好好把握现在,如果是缘让你们认识,那么,好好把握你喜欢的ta,勇敢去追求你遇到的ta。
“感情呢,是生活种重要的一部分。但是,其实即使没有它生活也一样是很精彩的。非万不得已,不要被情所困。乐观点,开心点,每天照样精彩。”送给单身的朋友们,类似我这种无聊的人。呵呵
小狮租房
没觉得你傻。年轻的时候不做傻事,老了就会后悔了。
至于网上找情侣么,不要想着找情侣,想着是多交几个朋友不就好了。
顺便沙发~

回复 2# 想胖Hen难

呵呵 谢谢。你说得很对。

其实,我和部分朋友一样,尝试着要在这里找个情侣。
类似于发帖子,写关于自己,还有对象类型,最后联系方 ...
Simple.K 发表于 18-9-2010 22:42

经历是一种财富,你已经成熟了

回复 4# lazycats

谢谢 :)

QQ多交几个朋友就好啦。。。

不要老呆在家里上网。。。多出去走走。。。

记得带电脑。。。

回复  lazycats

谢谢 :)
Simple.K 发表于 19-9-2010 04:07

回复 6# 王梦琪

我有个坏习惯,如果不是面对面的聊天,我几乎不懂得要如何用打字来表达。呵呵

回复 6# 王梦琪

不过也对啦,多加几个朋友不会那么无聊。呵呵 谢谢

发表回复