新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有谁知道哪儿有好的画画老师

小儿子七岁,喜欢做手工和画东西。不知哪儿有好的老师原意上门教的。我住西部。
小狮租房
我儿子的不错,不过要送去他家

你住西部吗? 可以介绍一下老师吗? 谢谢了。

你好,我们是专门教儿童绘画的。请问你联系电话多少?我打给你,你可以直接问我!

好的,想跟你质询一下孩子画画方面的东西。你有网址吗?或者你的联络号码比较空闲的时候我打给你。电邮我也行[email protected]

请问住在哪儿?学费是多少?可以介绍一下吗? 谢谢!

她住choa chu kang,我家老2在她的小孩子班,有一星期1次的,也有2次的,1堂儿童画,1堂国画,1堂毛笔字,1堂水彩画,这个老师是艺术学院毕业的,学美术的,做过服装设计。我家老大也跟着学,不过内容和小孩子的不同,比较专业了,老大现在学素描,每个月还加一堂电脑绘画,就是那种把自己画的扫描到电脑里,让后用什么软件(这个我不太懂)把画填点色调,挺好看的,我家老大第一次拿回来,我看着怪好的,孩子很喜欢这个电脑画。小孩班 1次的是一个月70,2次是一个月120,素描那个班是一个月160

回复 1# keshan

你好 请问你还找画画老师么,我可以上门做家教,(画画加手工)第一堂免费,收费低,现在在新加坡的画班教小孩子画画,您有兴趣可以联系我 电话是

发表回复