新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我不是ABC

[狮城水库] NTU读EEE PART TIME的学长学姐,进来分享一下经验吧

我在ntu有认识人。。。。帮你问看吧~

calling calling一格~~~~ 一格~~~~~

小狮租房
回复 10# 雪人

谢谢你的建议,仁者见仁智者见智吧。别的学校我也在关注,也在做比较,但是NTU始终是我的一个梦想,我已经为POLY期间没有把握住机会而懊恼不已。我原先也很不能接受5年的时间,觉得太久了肯定不能坚持,但是做工的日子久了想法也就变了,如果我坚持梦想,时间不应该是个障碍。
工作是能学到很多东西,但是也让我看到很多的不足,也让我越发的觉得是时候该精进一下了~ 当然既然计划好了明年去读书,一定会好好研究各个学校和专业做个最好的选择的。

回复 11# taylorMaking

谢谢您哈!最好是正在读EEE PART TIME的大哥大姐,能抽空上下QQ我好好请教请教。

回复  雪人

谢谢你的建议,仁者见仁智者见智吧。别的学校我也在关注,也在做比较,但是NTU始终是我 ...
我不是ABC 发表于 20-9-2010 17:56

我开始读part time之前我也对大学很有期待。。。。第一学期我很努力,可是现在当我只想混过去而已。。。。虽然我的成绩足够去大学直接进第二年可是我现在很庆幸我没这么做。工作经验远比那张WP值钱。。。。

回复 14# 雪人

晕!!原来阁下正是我要找的人……真是众里寻他千百度,蓦然回首,阁下却在我这小卖部 打酱油来了……
请问您是NTU的PART TIME在读吗?什么专业?近况如何?是否知道一些我所提的问题??如果可以加我QQ赐教则不胜感激。。。

我是EEE的PART TIME 不过我是读一年的
我一个新加坡同事也是读的EEE 读5年 客观讲不划算 你能5年内坚持工作和学习并且不换工作 我就要膜拜你了
我那位同事本来进去part time有四个班 现在两年下来只有一个班了 工作和学习的双重煎熬不是常人能忍受的 特别象我这种公司离的远的 去就要2个小时 回家又要2个小时 晚上基本上是没时间吃饭的
最后要么退出学习 要么退出工作 想清楚再来 还是建议你能读FULL time就读FULL time
另外专业**比NTU的值钱多了 我是奉父母之命没办法才去读的part time 其实没什么用

我在ntu有认识人。。。。帮你问看吧~

calling calling一格~~~~ 一格~~~~~ ...
taylorMaking 发表于 20-9-2010 17:36

send send

回复 16# kapersky㊣

您好~请问怎么会有读一年的PART TIME?
读5年很辛苦我是知道~但是没办法连着申请两次FULL TIME都没下文,所以才考虑走PART TIME好好读书争取“转正”的~那请问这个希望大不大呢?你刚刚说什么“专业**”比NTU的值钱???

回复  kapersky㊣

您好~请问怎么会有读一年的PART TIME?
读5年很辛苦我是知道~但是没办法连着申请 ...
我不是ABC 发表于 20-9-2010 20:10

不想读太久..所以选了一年的
我说的是专业 证/书 绝对比NTU的证/书值钱 搞IT的 专业证/书很多 市场需求也挺大

不想读太久..所以选了一年的
我说的是专业 证/书 绝对比NTU的证/书值钱 搞IT的 专业证/书很多 市场需求也 ...
kapersky㊣ 发表于 20-9-2010 20:15

一年的能介绍一下吗~~要什么条件可以申请?读出来是什么呢?

发表回复