新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Lancer EX 2.0还是Subaru Impreza 2.0?

想买辆二手平常用,有时跑跑长途去马来西亚玩。希望动力好点,开得爽一些。当然,油耗肯定是低点好
家人不在这边,对后排空间没有太大要求。

看中两辆,大家帮忙对比下吧。另外 Lancer的GT和GLS有多大区别?

Subaru
http://www.sgcarmart.com/used_cars/info.php?ID=123568&DL=1028

Lancer
http://www.sgcarmart.com/used_cars/info.php?ID=119327&DL=1034
小狮租房
两辆车都不错,看感觉走吧。

这两辆油耗方面你还是放弃比较好,基本1L都在9公里左右。也就是差不多百公里11个多油。看你预算是多少。还有你希望买的年限。其实如果不介意买07年的车子。6Xk左右可以买impreza的STI。绝对够你跑。如果说没有要求到那么邪恶的动力。10代S-GT应该是够了。2.0R和EX稍显不足。EX和GLS看你怎么挑。如果你以动力为先,GLS有更好的性价比。不过无论是内装还是外观。我说EX大气许多。很多人应该不反对

这两辆油耗方面你还是放弃比较好,基本1L都在9公里左右。也就是差不多百公里11个多油。看你预算是多少。还 ...
南京二百五 发表于 27-9-2010 02:33

油耗不是第一考量啦,百公里11还算能接受,想买同年份的本田Civic 1.8的话要贵差不多一万,够烧三年油了。STi虽好,但以我现在的年纪买每年的保险可以再供一辆车了,所以还是算了。其实我挺中意Lancer EX 2.0 GLS的,感觉内饰和GT没什么区别啊,就是后轮是鼓刹很不爽,只能买回来改了。除了鼓刹和碟刹外,真的不清楚和GT还有什么区别了

btw,我也是南京人

回复 5# liuels

哈哈,是吗?那可以联络一下。恩,我现在的保险一年5100还是拿我妈12年的国内驾照拿的。
GLS也不错啦。这里的改装件比国内多很多。买个带涡轮的也是不错。

发表回复