新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

母亲的中秋短信,让我泪流满面!!

我们这些做儿女的,在真正踏入社会中时,才知道一切不是想象的那么简单,即便身在国外,可心早已飞了回去,只有无声的凝望天空,叹息这个社会给我们的压力……

母亲刚才打电话过来说今天都放假了,去市场买菜做饭过中秋,问我工作怎样,怎样过节。。有的月饼吃吗。。能吃到水饺吗?就在我热泪盈眶时,母亲又发来一句短信让我肝肠寸断,终于,爬在眼角的泪水再也控制不住,和雨水一样掉了下来,一滴滴砸在地上,溅起无数的伤痕,————“儿子,妈妈想你了…。
为了不让同事看到,我只能起身去厕所。。。

祝大家以及大家的爸爸妈妈及亲人 中秋快乐!!健康快乐!![/color]
小狮租房
SO,以后我们都要好好孝顺父母~

哎哟,你说得~~
现在儿子都挺贴心的,我决定我要生一儿子

回复 2# 爱上咖啡

生命中所不能承受之重    父母

中秋快乐

回复 3# 夜清晨

这个是刚才看了一篇博客,

中秋快乐

呵呵 你能决定的了嘛!!就算给你决定权!!

回复 5# 四分之一强

中秋快乐

回复 4# 口爱的猪猪

嗯,嗯,对的。

我今天还不敢打电话回家呢,我5年没回父母家了,怕会掉眼泪,扫了大家的兴。

如果想吃水饺的话,我有一个朋友在做水饺不错的,可以推荐给你。

回复 3# 夜清晨

讲真的儿子贴心的不多哦,不过楼主看来是不错的。

回复 8# 爱上咖啡

呵呵 谢了 北方嘛过节什么的讲究吃水饺。。。
  是啊,不好控制感情。。。。血浓于水的亲情啊。。
  关键是咱们中国人有这样的习惯,讲究孝道!!

发表回复