新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问关于 RE-ENTRY PERMIT

本人刚刚换了一本新的护照,在中国大使馆,原来旧护照上的<REP>,新护照要到移民厅再盖印吗?到几楼?      多谢
小狮租房
新护照要到移民厅再盖印.楼下可问,好像在四楼

网站上打印出来就好了,不需要去移民厅的

网站上打印出来就好了,不需要去移民厅的
hali003 发表于 26-9-2010 23:19

对,现在都在网上搞定

去ICA干什么
直接网上做一个 ON LINE TRANSFER就行了

能具体给个网址吗?若没有办法打印呢,是不是还是必须去ica呢?

看到LS的很多人说不用盖章..........
可是为啥我朋友刚换了护照,对,没错REP是一张纸,。。。可是护照有个章的,跟以前的章不一样。。
以前是写清楚,新加坡永久居民,%#$@%,现在也是一个章啊。。很简单的写上SINGAPORE#¥@#的,没显示PR而已。

希望论坛的人发言能慎重!!

多谢LS 几位,我早上去移民厅了,其实真的能在网上搞定,我昨晚也在网上弄了一通,但是打印不出,今早还是到那里才知道昨晚已经弄好了,只是没打印,他们帮我打印出来了,还让我回家多复印几张出来,怕以后弄丢,没有给护照上盖印了,以后只认那张纸了。

发表回复