新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

姐妹们喂奶期间什么时候来月经?

如题, 我一直坚持母乳喂养,现在宝宝已经13月了,我的奶水还是很好,也没有影响到宝宝吃饭。宝宝身高83cm,体重23斤,活泼健康,很少生病,我觉得母乳喂养一定起了很大的作用,想坚持喂到宝宝两岁。
但是我的月经一直都没有来,不知道这种情况正常吗? 这样的安排对我自己的身体好吗? 我有点担心这么长时间没有月经,会不会对我的身体不好,实在是不太懂啊

希望和姐妹们探讨一下!
小狮租房

你放心母乳是宝宝出生自带的天然食品,现在世界卫生组织、国际母乳协会、各国都倡导坚持母乳喂养到两三岁,至少一岁。你的母乳还很好说明你身体好,没有别的
   我儿子吃母乳到两周岁的前几天,说不能吃了就真没再吃,为此胀痛了好几天才回奶。我是8个多月时复潮的,后来就放环了,以后一直正常。
  听说我们奶奶姥姥那一辈一般孩子出生后3,4年才复潮,因为一直母乳喂养,所以也有避孕的作用,那时家里的孩子差不多都相差3,4岁。现在的人产后复潮得早多数是因为现在的吃食物没有过去那么纯净健康了,精加工的添加得也多,粗粮杂粮吃得少,先天体质这方面倒不如老辈人了

我和楼主一样. 喂母乳11个月了, 一直都没有月经. 不用担心哦, 对身体没有影响.

母乳对宝宝好, 我打算向楼上妈妈学习. 只要有奶, 就喂!

我是8个月的时候来的,孩子喂了15个月,现在已经断奶了

发表回复