新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我现在33周,能不能转到中央医院或者竹脚医院产检和生产

我一直是在国大产检,现在33周,能不能转到中央医院或者竹脚医院产检和生产
小狮租房
回复 1# 小翁

你为什么要转呀?
  因该可以吧,医院也是盈利单位。 或许人家或要求你的病例把, 不如打电话问问

转是可以,为什么呢? 孕期有什么问题吗?,如有,最好不要转,没有可以。

回复 3# xiuxiuwen

问题是没有, 去检查了几次,孩子都很健康,我看那边的医生都很年轻,可能是普通医生的原因吧,总觉得没有安全感,我第一胎是剖腹产,希望这胎能够顺产,她们都不建议我顺产,要我选择剖腹产,还有听说她们那边的实习生多,心里很是纠结。

你第一个孩子几岁? 每个医院都有实习医生,你可以选择主治医生,生产时,可以不要实习医生在场。你可以告诉医生你先试试自己生,不可以在剖腹。我有朋友就这样

我刚在KK生完,是剖腹产,我是33周才转去看专科医生,B1病房,直到出院,扣掉公积金3500,再还几百块就OK了,合计生产全部费用4000不到,意料之中,我选得是DOCTOR JOHN TEE,还不错,就是每次看病比较快点,其他没什么,基本上有问必答。

回复  xiuxiuwen

问题是没有, 去检查了几次,孩子都很健康,我看那边的医生都很年轻,可能是普通医 ...
小翁 发表于 30-9-2010 13:20

我第一胎也是剖腹,第二胎医生也是建议剖腹,不过我第一胎4.5KG,加上怀第二胎又血糖偏高,所以这边的医生比较保守,建议我还是剖腹,我的BB出生后3.3KG,还不错。

本来我也是想顺产,但是后来还是听专科医生的话,如果你没有试过顺产也没有这方面的经验还是听医生的话比较好,我老公的同事就是顺产到一半后来被送去剖腹(据说KK很多都是这样),结果钱也花了,人都被搞垮了,生第二胎还是注意些,身体照顾不好会留下很多后遗症。

回复 5# xiuxiuwen

我第一个孩子现在都10岁了,伤口现在恢复得很好,应该是没什么问题,只是觉得现在医生都很保守,不让我顺产,我一心想尝试顺产,必竟顺产恢复得快。

回复 7# bf58

你是直接找医生还是先预约,能否把医生的电话给我,   谢谢你

发表回复