新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 短线可以多短?

请问对一个股,可以当天买入和卖出吗?这个是不是就是contra,不用交买股票的钱而是直接算买卖的差价对吗?谢谢!
小狮租房
可以

我个人最短的记录是买卖进出4分钟,就好象赌大小一样。但是只是一次而已。。。

最短是负的.... 先卖后买,不过必须在一天之内.......

不建议这么玩儿。破产的都是这么玩儿的。还是拿票吧。

回复 3# 大浪淘一粒沙

哇。。。4分钟也有股价的变化呀。。。你觉得像是在赌大小,是不是因为你对这支股没有信心,所以在买的时候就想好了要急着卖掉的?

回复 4# goldenstar

这种应该是风险很高,看准了它会掉,才会这样做吧。。。不然过了一天就算是bought in, 还要交penalty fee, 很少有人会这么做吧。。。

回复 7# christine1

我有这么做过.....

原因是买单下成卖单,只好再买回来.......

不建议这么玩儿。破产的都是这么玩儿的。还是拿票吧。
望山 发表于 27-9-2010 16:42

为什么会破产呢? 我以为这和拿票没什么区别呢。。。先买了,然后如果3天之内股价涨了一点,不贪心的话就卖了,不用交钱。如果股价跌了,就去交钱,hold着等以后再卖 (也就和拿票一样不是吗?),我的理解错了吗?谢谢指教!

在不久之前的ABTERRA25股并一股那一次,股价大起大落,不敢拿久,4分钟赚到9分钱的盈利.不过只是很久玩一次...

发表回复