新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请帮忙看看秋设计的报价,谢谢

请大家看看装修商(秋设计CHEW)的报价:
刚买五房点式组屋,下个月开始装修。前屋主做的装修不错,我们也不想大搞,想省时省力省钱。需要做如下:

1,整间屋子需要油漆。¥1500.

2,厨房需要做13英尺的cabinet,只做上面一排,下面已经有了。¥1560.

3,装玻璃拉门,把Balcony(10平方米)拦成一个房间做书房,原先的墙已拆了,还要做书橱。玻璃门¥880,固定装置¥1800,一面墙书橱¥1800,加另外半面墙¥1200.

4,和厨房相连的储藏室敲掉,做饭厅。 ¥1880.

5,垃圾槽突出的盖外面做一个cover掩盖掉。¥320.

谢谢大家!
小狮租房
1 包括所有油漆工吗?还是只是刷墙?还是包涵门水管等等,还有包料。包的话算正常价吧。
2 橱柜120/尺还可以,报价一般200-250;
3 玻璃门880还可,固定装置1800是什么东东?一面墙书橱¥1800,加另外半面墙¥1200,作墙这么贵??是砖墙还是石膏墙?尺寸多少?
4 不详细,无法评价 (另,不是防爆储藏室吧?)
5 小钱不评价

另外,为何都是人民币报价??

敲墙要补地板啊,这个你得问好,可能补出来不好看的

回复 2# 望山

1, 油漆全包。
2,固定装置时指固定玻璃门的附属装置。
3,不是做墙,是做靠墙的书橱,和整面墙一样的大,另外一面墙做一半。
4,旧屋子,没有防爆室,可以敲掉。
5,都是新币报价。

非常感谢!

1 包括所有油漆工吗?还是只是刷墙?还是包涵门水管等等,还有包料。包的话算正常价吧。
2 橱柜120/尺还可 ...
望山 发表于 27-9-2010 16:50

你好

借贴询问 是否知道做工好的师傅可以负责敲地面和墙砖的,需要全部敲掉重新铺一层 (因为原屋主的不平整)

大概价位大致多少呢?

回复 1# jiajia267

人民币跟新币差5倍。

笔误啦 怎么可能是人民币

发表回复