新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 删帖

谢谢
IG.
小狮租房
新读的私立本科:victory:花了不少钱,之后WP 杯具!

据我所知,就拿wp来讲,合同没有做满辞职的话,以后要申请也很困难。08年的时候你既然已经拿到sp,那时候为什么不去申请PR呢? 那时候SP是可以申请PR的。

SP被拒的话,就不断上诉,直到成功~~~~

对LZ表示理解,现在的政策真的是很让人郁闷。我也是拿SP在新工作了半年,然后换一份新工作,申请SP不批,然后又回国申请WP,折腾不说。现在WP申请了将近一个月了,还没消息,真不知道是什么状况,大家给点意见吧,这种情况有什么办法吗?谢了

对LZ表示理解,现在的政策真的是很让人郁闷。我也是拿SP在新工作了半年,然后换一份新工作,申请SP不批,然后又回国申请WP,折腾不说。现在WP申请了将近一个月了,还没消息,真不知道是什么状况,大家给点意见吧,这种情况有什么办法吗?谢了

申请sp被拒,然后申请wp被拒,之后可以上诉sp??
gaillle 发表于 29-9-2010 10:53

为什么不可以?sp的上诉期还在,而且sp和wp走的是两个系统

据我所知,就拿wp来讲,合同没有做满辞职的话,以后要申请也很困难。08年的时候你既然已经拿到sp,那时候为 ...
catcat 发表于 29-9-2010 11:31

申请过,被拒了。

郁闷。怎么这么多同是天涯沦落人哪。不管那么多了。上诉,上诉,再上诉。。。。。。。。。。。。。。。

SP和WP最好是做满合同才换工作,否则被MOM视为不稳定员工。

发表回复