新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有关于以后Poly毕业后的问题。。。

急于向各位前辈请教下。。。我现在是在TEMASK Polytechnic ,course 是Interactive Media Technology。。。是year 1.1。。。我前几天知道了自己的第一次GPA成绩是3.02。。。哎,很低。。。刚才和一个朋友询问以后上大学的事,发现如果GPA没有到 3.8,3.9的话,尤其是本地大学,是根本不可能能上大学的。。。哎,很伤感。就想问下,有谁对我的这个课程或者3D传媒这个领域比较了解的?我如果最后能考的上3.5以上,有戏上好一点的大学吗?不管是本地大学或澳大利亚,加拿大大学。。。或如果我真的上不了大学,以后在新加坡可能的薪水也就是一千多?还有将来如果我拿着Deploma 回国,可能能找到不错的工作吗?哎,真的很担心啊。。。未来啊未来。。。
小狮租房
才一个学期而已,给自己敲响警钟,以后好好努力,把成绩提上来就是了。

回复 2# shine2010

我觉得我已经挺努力了。。。哎。。。一个基础画画,D+,分就下来了。。。问题也不是这个,我就是想问下3.5。。。3.6我可能上什么好的大学吗?或者有什么别的选择?

这个我没有答案了。希望在本地度过poly的人来帮你吧。

我以前读南洋的,才2点多,在现在美国堪萨斯大学。
GPA的确很重要,但也不是唯一的标准。
而且你才year one,3.5以上可以在那GA or TA了。

好好努力吧 我也是理工的 马上毕业 现在本地大学招生的门槛很高 如果到时候不行的话 可以考虑澳洲的大学 如果可以有3.5 的话 进个好学校不是很难 就是要考虑自己的经济能力 那边的费用相对较高

发表回复